Уж говорил наверное, с рыбалки приехал к маме, у неё кот ни разу не видел улицы, я ему маленького карасика дал, тот начал дрыгаться, кота полдня не могли из под дивана вытащить. Сыкун.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какая авоська? Сам лови так. Я вот, 30 секунд назад
Давно сидишь? Клюёт? На чо ловишь? *присаживается рядом, начинает заё...об разговорами, сука, сворачиваешь удочку, ищешь другое место*
Я тут неделю уже живу. Нормально клюет без сеток))
А я про сетки и не спрашивал. Или ставишь втихую, а? На воре и шапка горит. Поди всю рыбов вытащил. Браконьер. Ещё и котом прикрывается. Сообщники.
Прикольно вот так сидеть . ловить рыбу и кормить котов . Сразу + 100 к карме. У меня тоже иногда получается так выбраться на озеро и кота взять с собой .
ничего Не был на рыбалке уж наверное лет десять, нет того задора, да и ноги стали плохо ходить. Плюс за мамой ухаживаю. За счастие рюмку втихаря махнуть, э-хе-хе.
ничего Не был на рыбалке уж наверное лет десять, нет того задора, да и ноги стали плохо ходить. Плюс за мамой ухаживаю. За счастие рюмку втихаря махнуть, э-хе-хе.
Один в один. Удочки плачут в углу. Ну ничего ничего, держись. Выберемся.
Поправил + нормальные твои псто, где фото. А вот оскорблять, ну хз, лови сам своих браков, и в лицо им. Лучше тему создал бы, добрую, с котом тем паче. Здорово отдыхаешь, молодец. Шпалы не ставлю, жаль их, домик строю.)
Поправил + нормальные твои псто, где фото. А вот оскорблять, ну хз, лови сам своих браков, и в лицо им. Лучше тему создал бы, добрую, с котом тем паче. Здорово отдыхаешь, молодец. Шпалы не ставлю, жаль их, домик строю.)
Я сегодня две весёлые темы создал, и с котом тоже. Обе в утиле. Никого не оскорблял вроде))
Я сегодня две весёлые темы создал, и с котом тоже. Обе в утиле. Никого не оскорблял вроде))
Уж извини, перечитай свои сообщения, как ты тут пи...сишь. Ладно, забудь. На чо ловишь? Я в последнее время ловил на перловку. И рыбов наловишь и сам с голоду не помрёшь, а вот коты и всяко хищныки нос воротят, рыбов им подавай. Жулики.
Уж извини, перечитай свои сообщения, как ты тут пи...сишь. Ладно, забудь. На чо ловишь? Я в последнее время ловил на перловку. И рыбов наловишь и сам с голоду не помрёшь, а вот коты и всяко хищныки нос воротят, рыбов им подавай. Жулики.
Плотвичку в проводку на булку в прищепку. Живца на 1 опарыша. Щука раз в три дня мелкая ловится) нет тут рыб, но котам хватает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)