Нервный энурез

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LUCKYKach 8 авг 2026 в 09:28
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Балацка , оператор Ильдара ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Luza43 8 авг 2026 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Аж до седьмого класса в постель мочился я, убить меня хотела вся моя семья. Вилли Токарев
UPman 8 авг 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
люди в большинстве бесчувственные тупые суки, думают только о личном комфорте
чтоб эта воспиталка и нянечки срались без остановки
DrimDrom 8 авг 2026 в 09:43
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Ха ха ха вспомнил историю..
Детский санаторий, дедки лет 5-6, банный день!

Надо сказать как происходила помывка:

Загоняею порцию жертв одного пола (на пример 10 девочек) в помывочную, там они раздеваются становятся в очередь друг за дружкой, Первую жертву хватают, засовывают в ванну и намыливают во всех местах, передают другой наянечке, та вынивает из ванны, ставит на деревянный помост и из гибкого душа смывает пену, Передает третей нянечке, та хватает жертву и быстро большим полотенрцем или простыней вытирает..
Все свободет ребенок марш трусы одевать..

Вот и мы сдругом ожидаю своей очереди за дверью, пока в помывочной был отряд девочек, шалили.. Воспиталка решила нас наказать! И взяла и отправила в помывочную.. типа пусть девочки на нас посмотрят, только забыла нас раздеть..

Так и стояли мы и наблюдали за девичьими красотами, их 10-15 обсолютно голых и нас двое в штанах и рубашках!!! А нянечкам вообще некогда по сторонам посмотреть.. у них конвеер!!
Стамп 8 авг 2026 в 09:57
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
-1
у нас в садике тоже было такое
не со мной )
ИвПомидоров 8 авг 2026 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
конец немного предсказуем
Kovalski 8 авг 2026 в 10:47
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (npChel @ 8 авг 2026 в 01:07)
А что с той нянечкой стало? Ну так для полноты картины, мож за неё тоже люди переживают

Так он из леса едет, где труп этой нянечки заказывал. Поэтому и улыбается, потому что ребёнок в нём отомщён.
БУХАРЕСТЪ 8 авг 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не переживаем. На дорогу смотри 😂
Ладно, шучу, мы рады 🤭

Вумная 8 авг 2026 в 10:59
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
2
Ну и че, у меня тоже было в детстве.
Den3605 8 авг 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Если он за рулём во время езды видосы снимает, то возможно скоро он обоссытся в последний раз..

По поводу болезни, у меня другая версия.
Лежал в больнице с детдомовскими.
Один именно ссался, другие уже не помню.
Что только не выдумывали чтобы сбежать, больница для них была санаторием.

Тему не поднимали, не было необходимости.
По глазам было видно как им в детдоме чудно живётся.

buduma 8 авг 2026 в 11:14
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Cepгeй @ 8 авг 2026 в 10:15)
Вот он, натурально, это делал в трусы, а потом выкарабкивался из кровати, зажимая жопу, и ковылял в туалет враскоряку. Я не знаю, на хер он это делал,

А вы серьезно думаете, что он это нарочно делал? Желаю вам никогда не испытать этого чувства, когда ты не управляешь своим сфинктером и содержимое просто лезет наружу, не спрашивая разрешения.
buduma 8 авг 2026 в 11:18
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
У нас нянька в саду невзлюбила одного мальчика. Каждый раз, когда мы укладывались на послеобеденный сон, с воем она его умывала (хз, что она там делала, но он натурально верещал каждый раз), потом тащила к его раскладушке, очень грубо срывала с него трусы и швыряла в него одеяло. Зачем так делать - не знаю. Тем более, что больше ни с кого трусы не сдирали. И никого так зверски не умывали. Понятно, что у него не все ладно было с психикой. Иногда он не просыпался со всеми и его будили с трудом. Не знаю, почему к нему такое отношение было. Постоянно подходила к нему и проверяла, спит он или нет. Я тоже не спала, но я тихушница была и взрослые не замечали, что я просто лежу без сна. А его вот так гоняли
SherwBass 8 авг 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вечер ахуительных историй
да всем похуй
BioMax1 8 авг 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
судя по его довольному лицу в багажнике авто конструктор из воспитательницы и девченок ....и только та которая ему нравилась не поехала ..она ждет его прикованая к батарее в его подвале....

ЗЫ меня в дет саде помнится наказывали чтоб на тихом часе не хулиганил...ставили в сортир в трусах на весь час -обещали голым поставить даже...ссаться я так и не начал....сраться тоже.....

Это сообщение отредактировал BioMax1 - 8 авг 2026 в 11:53
chesanizm 8 авг 2026 в 11:56
0
Какая отвратительная история! disgust.gif
h377kp 8 авг 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gurri59 @ 8 авг 2026 в 03:34)
Так понимаю, те, кто в насмешливом тоне на это видео отвечает, действительно серьезных проблем в детстве не имел. А может и с возрастом тоже не страдал..

А какой смысл страдать в возрасте? Разве сейчас ваш "Образ себя"- личность, и не состоит из этих впечатлений детства. Увидьте нереальность любого образа себя как "Кого то" и все проблемы растворятся.

Это сообщение отредактировал h377kp - 8 авг 2026 в 12:02
DAFNA777 8 авг 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 8 авг 2026 в 09:17)
Детские травмы самые въедливые. Тут парень может спокойно об этом говорить,  не забыл, но уже не кошмарит.

это не всегда детские травмы.. они как правило уже могут быть последствиями неумного поведения окружающих с их реакцией))..
недержание во сне чаще врожденная особенность- более медленное созревание центров головного мозга, отвечающих за контроль мочеиспускания во время фазы глубокого сна..

уж я об этом точно знаю все.. долго разбирали и таскали по врачам родители( норм советская дружная семья) так как мы с братом давали дрозда оба..
раздражение и усталость мамы в плане быта понять было можно.. но все все понимали и никогда это не выносилось за пределы семьи..и уж точно не было ни предметом злых шуток и сарказма
просто ждали..
у брата закончилось лет в 6-7.. у меня позже..

парнишке искренне сочувствую..

я даже сейчас просыпаюсь часто в последний момент..во сне до последнего мозг обыгрывает поиск нормального тубза.. как правило бегаю по каким то крайне неловким/грязным/без дверей туалетам в больницах/кинотеатрах и прочих неудобных местах ..пока не проснусь..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 8 авг 2026 в 12:08
AlexWizard 8 авг 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Приходит чел к терапевту. Энурез, понимаете ли. Тот отправляет его... к психиатру! Ну и зайдите, грит, через месяц.
Приходит через месяц. Всё, доктор, я вылечился.
- Как так?? Теперь не мочитесь?
- Да нет, доктор, ссусь как всегда. Но теперь меня это абсолютно не волнует!!
nettroop 8 авг 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас и полковник пысаеца. Твой недуг в подвиги запишем

wadimkad 8 авг 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какая-то недосказанность. Ссаться то, перестал?

Школьница 8 авг 2026 в 13:13
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Страшно не когда ссытся во сне
Страшно, когда ссыт в своей комнате осознанно днём. И не важно мальчик или девочка. Тоже нервная реакция детдомовского ребёнка любого возраста. Даже если его уже забрали из детского дома и он живёт в комфортных условиях.

ASD1 8 авг 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У каждого наверно в группе был такой ребенок...

Newvovan1973 8 авг 2026 в 13:40
0
Детдомовским детям вообще не сладко. Мало из них вырастают нормальными. У большинства из нас есть родители - мама, папа. Бабушки. А у них нет никого... И кажется после Макаренко и его учеников с этими детьми, по крайней мере у нас, работать никто почти и не умеет... Жаль их. Не дай Бог такую судьбу.

bulldoge 8 авг 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gurri59 @ 8 авг 2026 в 02:34)
Так понимаю, те, кто в насмешливом тоне на это видео отвечает, действительно серьезных проблем в детстве не имел. А может и с возрастом тоже не страдал... А чувак лишь хотел сказать, что психика его восстановилась после пиздеца, а не поехала окончательно

весь этот ролик галимая херня. не бывает такого, чтобы пацан ссался в детдоме и об этом не знали все дети детдома. Это просто фантастика. Я ссался в садике, все аболютно знали, одноклассник ссался в первом классе на продленке, вся школа знала. Да, приятного мало. Но это все легко переживается. Так что то, что сделала воспитательница, рассказав всем - сизифов труд.
leha37 8 авг 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это но так думает, на самом деле нихуя ненормально. Как бы ты не прятал в себе эти травмы, психику не обманешь. Кстати у нас такая практика у воспитателей была. Один вообще обосрался и меня хотели еще за ним убирать заставить. Я там шухеру навёл, чуть до дурки дело не дошло. Я че ебанутый убирать за мелким говнюком говнище.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 390
13 Пользователей: morrre, Alexzlat777, MyJlT1FrykT, oebigfighter, zootexnik81, DenRX, Лифтер, Ideniz, Vamireh, msmustdiekz, ИГО1207, oneeyed, OJGrant
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх