А я у мамы один

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dani1978 10 авг 2026 в 07:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (pav56 @ 10 авг 2026 в 05:55)
У Санина в его повестях про Арктику и Антарктиду описывается случай - парень с девушкой где-то в Арктике вышли прогуляться и наткнулись на голодного белого медведя.
Парень смог убежать а девушка - нет.
Парня потом долго обсуждали, вроде даже товарищеский суд собрали, но птотм его оправдали и сделали заключение - в такие моменты у человека работают только инстинкты, перебороть их и думать и действовать мозгами могут только специально тренированые люди.
Или хотя бы те, кто способен оценить свой опыт и сделать из него выводы. Все, кто воевал, знают - за первую трусость никогда не наказывают.

Одноклассник в Питере вечером, увидев как в магазине пара ублюдков с ножом грабят продавщицу, не раздумывая бросился её защитить. В драке отхватил восемь ножевых, в том числе в живот. Неделя в реанимации. Выжил.

При этом он не обладал никакими особыми навыками в боевых искусствах, обычный увалень. Когда я его потом спрашивал, а сейчас бы тоже так поступил, его ответ "Да".

Так человек воспитан. Я его прямоте иногда белой завистью завидую - ему по жизни не нужно придумывать себе хитровыебанные оправдания.
HadOlenevod 10 авг 2026 в 07:33
Ярило  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 7 авг 2026 в 20:28)
Просто рефлекс сработал. Как-то на нас с другом и его девушкой кавказская овчарка побежала, так мы с другом сыбались за забор, а девушка осталась с собачкой, потому что у баб рефлекс - стоять на месте, закрыться руками и истерить. Благо все обошлось. А с другой стороны, хули бы мы сделали в случае чего?

Ну ХЗ, я в такой ситуации за себя спрятал и стоял, ну тоже обошлось.
ghostraccoon 10 авг 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Были сговор парня с бандитами или нет, но парня эта дурочка точно потеряла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vlad107 10 авг 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
...

А я у мамы один
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх