Музыка и музыканты: Disturbed

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HoldmyBeer 7 авг 2026 в 12:36
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Что ж ты, невежа, своим недержанием впечатление от хорошей темы портишь? Или у вас на южном полюсе хорошим манерам не учат?
Про Disturbed узнал от более молодого товарища и с первого прослушивания не зашло, честно признаюсь. По настоятельной просьбе все того же надоедливого товарища послушал ещё раз, потом - два и три. И с каждым прослушиванием музыка нравилась все больше. Тот случай, когда «Здравствуй, племя младое незнакомое!» ©

Сам редиска, я думал он закончил. Не думал что он от рождения Христа всё опишет. Получился ультра лонг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexeygost89 7 авг 2026 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Инасайд зе файр,с этой песни началось знакомство с ними

gunstilzit 7 авг 2026 в 12:36
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Спасибо,Зеп!
Увы,но не моё.
Цитата (zeppelman @ 7 авг 2026 в 11:58)

Если вы цените мелодичный хард-рок с привкусом хэви-метала, "Divisive" – это ваш выбор.

Ну не уверен насчёт мелодичности.

Я наверное ретроград,после 80х с трудом принимаю новую музыку.
Реально не понимаю Мэнсона,Корн,Линкин,Еванесенс...кроме грохота ничего хорошего не слышу.
Так же и с поп музыкой,всякие Айсы,Етайпы,Продиджи..не моё.
70е-80е золотые годы в попе,роке,метале.
vladimir1971 7 авг 2026 в 12:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
zeppelman а есть что нибудь из новостей про "Bombus" (Швеция), а то я заебался ждать выход нового альбома.
Alder 7 авг 2026 в 12:40
CD_RippeR  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо, Zepp)
Отличная группа, наравне с Тулом) Ну, почти)
zeppelman автор 7 авг 2026 в 12:41
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (HoldmyBeer @ 7 авг 2026 в 12:36)
Цитата
Что ж ты, невежа, своим недержанием впечатление от хорошей темы портишь? Или у вас на южном полюсе хорошим манерам не учат?
Про  Disturbed узнал от более молодого товарища и с первого прослушивания не зашло, честно признаюсь. По настоятельной просьбе все того же надоедливого товарища послушал ещё раз, потом - два и три. И с каждым прослушиванием музыка нравилась все больше. Тот случай, когда «Здравствуй, племя младое незнакомое!» ©

Сам редиска, я думал он закончил. Не думал что он от рождения Христа всё опишет. Получился ультра лонг.

Мне надо было тебе лично открытку прислать?

HoldmyBeer 7 авг 2026 в 12:42
Юморист  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата
Мне надо было тебе лично открытку прислать?

Верно. Случайно сломал.

vladimir1971 7 авг 2026 в 12:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 7 авг 2026 в 12:36)
Спасибо,Зеп!
Увы,но не моё.
Цитата (zeppelman @ 7 авг 2026 в 11:58)

Если вы цените мелодичный хард-рок с привкусом хэви-метала, "Divisive" – это ваш выбор.

Ну не уверен насчёт мелодичности.

Реально не понимаю Мэнсона,Корн,Линкин,Еванесенс...кроме грохота ничего хорошего не слышу.

попробуй Bombus-2016, Sister Sin - 2012. может зацепит, все в старом духе rulez.gif
Alcosoft 7 авг 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Привет. Классный пост Zepp! От кота привет и респект.
AX9566 7 авг 2026 в 12:54
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
3
Спасибо Зепп! Всем хорошего пятничного вечера!
Sharkwhite 7 авг 2026 в 12:55
HARD-N-HEAVY FOREVER  •  На сайте 8 лет
5
Zepp, спасибо!
Я любитель старых команд и это для меня новое.
Сегодня очередной пост из серии РокЛикБеза, а за РокЛикБез от меня только зеленая КОЗА.

vega120 7 авг 2026 в 13:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Отличный пост, спасибо! Тоже эта группа нравится. Песня Decadence у них улёт полный. (ссылку не буду вставлять, кому интересно - найдет) Ну а The Sound of silence в их исполнении просто взрыв мозга, Саймону с Гарфункелем даже и не снилось )
Dtnil 7 авг 2026 в 13:50
j-23  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 7 авг 2026 в 11:36)

Страшная музыка от которой моск становится мокрым, пробирает до костей, начинаешь интересоваться моделями гробов, примеряешь по эстетике, в который бы лёг с удовольствием

это тёмные силы, похищающие органы, способные ещё когницировать чтобы использовать их в своих тайных замыслах.

Нет уж - лучше вставьте что-то в ребро по годами проверенной традиции! Человек, оглянись, время отпусков - вспомни лучшие (школьные) годы - купи билет в прошлое, когда весь мир лежал перед тобой
"отдайся" лучшим чувствам !!

Это сообщение отредактировал Dtnil - 7 авг 2026 в 13:53
gunstilzit 7 авг 2026 в 14:03
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vladimir1971 @ 7 авг 2026 в 12:48)

попробуй Bombus-2016, Sister Sin - 2012. может зацепит, все в старом духе

Спасибо.
Я практически ежедневно что то качаю,сборники,альбомы в попытке найти что-нибудь.
Пока не очень преуспел.
Из последнего.

DUnlim 7 авг 2026 в 14:17
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
3
Спасиб, Зепп
Недавно с братом Disturbed обсуждали, попутно переслушивая
Disturbed, как и очень многие группы середина 90х-начало 00х - очень высокая планка по качеству музла в около-альтернативе. Задали ее такой, что теперь переплюнуть - трудновато, если вообще возможно

Личное имхо: у Disturbed проблема, которую еще в раннем 200-каком то выяснилась, на пике их популярности - через 3 песни ты послушал всю группу. Очень быстро заедает однообразием, при общей годности музла. Вот такой вот феномен, который отмечался очень многими моими знакомыми, среди которых большинство фанатели от группы

Из любимых - LIberate

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7 авг 2026 в 14:40
Кадавр 7 авг 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Спасибо! Давно слушаю, но как-то историей группы не запаривался! Познавательно, любопытно!

green900 7 авг 2026 в 14:40
Long Live Rock ’n’ Roll  •  На сайте 14 лет
1
Одна из немногих (сразу и не вспомню кто ещё) групп "альтернативного" и "ню" метала, которая не вызывает отторжения.
Познакомился с ними после выхода Ten Thousand Fists и долго был под впечатланием. Во многом благодаря голосу и манере исполнения Дэвида Дреймана.

Ну и тем кому "не заходит" рекомендую начать издалека и сначала послушать каверы

Disturbed - Living After Midnight

ну и, конечно, Звук Тишины это нечто!!!
Disturbed "The Sound Of Silence" 03/28/16 | CONAN on TBS
green900 7 авг 2026 в 14:48
Long Live Rock ’n’ Roll  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jaudet @ 7 авг 2026 в 12:32)
По настоятельной просьбе все того же надоедливого товарища послушал ещё раз, потом - два и три. И с каждым прослушиванием музыка нравилась все больше. Тот случай, когда «Здравствуй, племя младое незнакомое!» ©

... я, по совету друзей, решил приобрести автомашину „Москвич“. Новая модель!

Молодым везде у нас дорога , старикам везде у нас почёт !

Disturbed - Shout Live (2000)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 226
30 Пользователей: ВальДеМарко, Sumich, DambrDorr, ДокторКу, Alcosoft, Gemler, palvanych, 2187gf, Kergular, fRancoy, majorSerega, dbalaban, immortal666666, Denn84, Gres62, elPadlos, isnerful, Wakish, vstk, Greenperm, Lotos2006, Masckasyn, Drahmanas, Безбородый, zeppelman, KoloVAl, mortin1984, kotgmail, yeti, rasmus22
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх