Имя Нурия — женское имя арабского происхождения, восходящее к слову «нур» (نور) — «свет», «сияние». Дословный перевод означает «лучезарная», «излучающая свет» или «светлая».
А когда Нурия «ввела санкции» против россиян тоже плюсовал?
, да она там не ток про санкции, там таку пургу пронесла, что прям разочаровался в ней. Критическое мышление отсутсвует напроч. Вродь девка головастая, и про русский язык рассказывает такое, что даж я порой не в курсе ее "речевых находок и оборотов". А по факту оказалось что прям эталон "зомбирования", эти плохе, эти хорошие. Сидела там сопли размазывала. Какроч накер ее.
Какую пургу? Она наоборот писала, что у нее много друзей и знакомых по обе стороны и она очень расстроена происходящим. И блог закрыла для всех, а не только для русских.
Она испанка. Выучила и продолжает совершенствовать знание русского языка. Вышла замуж за русского. Сейчас пишет ролики об особенностях жизни с русским мужем.
У неё силный испанский акцент. Но по знанию особенностей русского языка обставит большинство ЯПовцев.
На ютубе канал "Когда ты Нурия".
***Хейтерам - там же на канале, если отмотать до 2022 года, есть видео, где она обьясняет, почему не хочет вести дальше канал.
Это сообщение отредактировал papan111 - 6 авг 2026 в 11:47
А ведь точно подмечено. А почему так? Почему каждый свое мнение считает единственно верным? Ответ к сожалению прост - Низкий уровень знаний и образования, который базируется в основном на личном, не всегда правильном опыте. Это из той оперы, знакомой почти всем: Построил мужик дом. У него спрашивают : - а кто тебе строил? Он отвечает : - пидарасы.... - что, прям все? - ну да, как оказалось. Вначале пришли бетонщики, залили фундамент. Потом пришли каменщики, стены класть и сразу спросили: - а что за пидарасы вам фундамент заливали, все углы кривые? Ладно, потом пришли штукатуры и тоже сразу: - что за пидарасы вам стены клали, нигде нет ровной стены, всё кривое.. Ну а то что маляры-пидарасы обои криво наклеили, я и сам вижу. Так что дом мне построили сплошные пидарасы....
Это сообщение отредактировал BoltUno - 6 авг 2026 в 11:52
ты выклала своё мнение . ты блядь веришь что у тебя правда а остальные ни хуя не могут быть правы ?? .. бабаа потому что баба ну вы поняли про дуру .. не буду писать что дуры потому что дуры
ты выклала своё мнение . ты блядь веришь что у тебя правда а остальные ни хуя не могут быть правы ?? .. бабаа потому что баба ну вы поняли про дуру .. не буду писать что дуры потому что дуры
Ты видео то смотрел? Она сама говорит, что ее первая реакция "ну, наверное, я ошиблась" и оживляется почему люди считают, что их мнение - единственно правильное. Так что, по поводу бабы немного не в ту степь
Какую пургу? Она наоборот писала, что у нее много друзей и знакомых по обе стороны и она очень расстроена происходящим. И блог закрыла для всех, а не только для русских.
Она испанка. Выучила и продолжает совершенствовать знание русского языка. Вышла замуж за русского. Сейчас пишет ролики об особенностях жизни с русским мужем.
У неё силный испанский акцент. Но по знанию особенностей русского языка обставит большинство ЯПовцев.
На ютубе канал "Когда ты Нурия".
***Хейтерам - там же на канале, если отмотать до 2022 года, есть видео, где она обьясняет, почему не хочет вести дальше канал.
Ну я то это знаю, ее канал иногда смотрю даже Это для тех кто не в курсе нужно объяснять
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)