Не, я понимаю как вышивальная машина по программе на автомате хуярит картинку. Но здесь вручную! С динамическим изменением ширины стежка и цвета нити! Это сколько рук нужно, чтобы настройки крутить в процессе вышивки? Не силой мысли же швея машиной управляет?!
Скорее всего плавное нажатие педали изменяет ширину стежка.
Не, я понимаю как вышивальная машина по программе на автомате хуярит картинку. Но здесь вручную! С динамическим изменением ширины стежка и цвета нити! Это сколько рук нужно, чтобы настройки крутить в процессе вышивки? Не силой мысли же швея машиной управляет?!
Там на ширину стежка скорее всего педалька, этж на вышивалке одна из базовых изиеняемых настроек, как подъём лапки на обычной
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
0
Красиво получилось конечно, но как то напрягает, что меняет на ходу строчку на зигзаг, цвет ниток, разве так бывает? Причем, обе руки видно.
Машина,на мой взгляд, самоделка какая-то,пяльца держит двумя руками,значит одной ногой регулирует скорость ,второй ширину зиг-зага,рычагом ,скорее всего типа коленоподьемника,видео смонтировано,игловодитель один,значит нитки по цветам меняются вручную каждый раз и ускорено,застил на такой скорости могут делать только вышивальные автоматы и то промки ,типа Таджима или коммерческие , типа Бразер серии PR ,у бытовых вышивалок оптимальная скорость 600-800 ст/мин,можно больше, но застил может быть некорректным.
Не делайте мне мозги, Хаим - двух рук вполне достаточно. Что там тебе, сотня кнопок что ли на машинке? Цвет нитки - останавливайся и шпульку вручную меняй. Ширина стежка - рычажок на передней панели под правой рукой. И всё - сколько рук для этого надо?
В том то и дело, что это всё происходит в процессе, без остановки шитья!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)