Давите пальцами глаза

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Трахтурист 5 авг 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
... и найти более лёгкую жертву... беременную женщину...
Всех блоховозов - нахуй из города/посёлка/деревни...
в деревнях с ними кстати не сусолят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DrHax 5 авг 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
за мной тут вечером когда возвращаюсь на велосипеде с гаража начали бегать 2 кабыздоха, я уже хотел кирпич начать с собой возить, чтоб по голове запулить, но потом подумал нафиг на себя это брать и просто стал ездить другим маршрутом mike.gif
не люблю собак....никаких

вот коты, это другое дело wub.gif
BenY 5 авг 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Спасибо тебе молодая рыжеволосая девушка (каре до плеч, светлые глаза, сдержанный макияж) по имени Яна Вильчинская, в форменной куртке спасателя: тёмно-синяя с оранжевыми вставками и светоотражающими полосами. На груди нашивка «МИР» на рукаве — шеврон с российским флагом.
Svarozhi4 5 авг 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я один раз отмахался от двух собак.

newromans 5 авг 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дожили

Проще одну моль положить, чем вот это вот всё…

Medician 5 авг 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 5 авг 2026 в 15:34)
Цитата (Medician @ 05.08.2026 - 15:29)
Попадал я в такую ситуацию. Ночью, в автобусном парке. Имел неосторожность пройти мимо места, где блохастые окормляются. Штук 15 разнообразного калибра на лай сбежались со смежных трёх стоянок. Окружили меня. Ни хера они не боятся, когда толпой (как все мы знаем кто). Стали кольцо сжимать и хватать именно сзади. Всё так и было - передние отвлекают, задние грызут. Всё ближе, ближе ко мне эти твари, в руках - ничего, кусают всё сильнее (хорошо зимой было дело, одет я был для работы на улице в мороз). Сил уже нет не то что крутиться вокруг себя, кричать, задыхаться я стал. Но страха и не было. Сначала остервенение, в потом мысль: "пиздец мне". В общем, загрызли меня нахуй прибежал сторож, который кормил этих собак и отозвал их. Какие там пальцами в глаза или ботинками в морду...

Небыло мыслей, потом этому сторожу стоматологию устроить, за то что прикормил?...

Мысли были, сил не было
SureRingdove 5 авг 2026 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, если столкнулся с стаей, она лает, рычит, не дайт пройти, но не нападает, то есть смысл кидать землёй и камнями в морду ведущей собаке? Не вызовет ли это большую агрессию?
mimowol 5 авг 2026 в 15:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Симпатичная, ну вот теперь рюкзак и куртку носить надо ? А можно нож или балон, а этотуже другая история 😂😂😂

TaygeddaR 5 авг 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Пакосяпа @ 05.08.2026 - 13:36)
А как отойти спиной к стене или дереву когда тебя уже окружили и тем более не поворачиваться спиной? Тут противоречия какие то.

Как то в Иркутске меня стая одна окружила, думал вот пиздец мне и настал, заорал как бабуин и кинулся на ведущую собаку, стая бежала только хвосты чуть не растеряла, я потом отходил ещё сутки в нервном мандраже.

AlDianochka 5 авг 2026 в 15:51
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Medician @ 05.08.2026 - 15:39)
Мысли были, сил не было

Зряяя.... Яп надев подшлемник ему бы остатки зубов повыбивала бы и жрал бы он манку хз сколько...

Vicktorr 5 авг 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
6

Трахтурист 5 авг 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vicktorr @ 05.08.2026 - 16:03)

Нигга красавчик!
Надо ещё было - башкой об столб

Renert 5 авг 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Интересно было бы посмотреть как Яна Вильчинская, поисковик-спасатель, будет тыкать пальцами в глаза собаке.
Яна хоть раз видела по настоящему дерущихся собак? Собака не просто гаф-гаф, кусь-кусь. Собака кусает, и тут же начинает всем телом стараться мотать из стороны в сторону, чтобы вырвать кусок мяса. Попробуй в такой ситуации попади пальцем в глаз. Это из разряда совета "при нападении собаки надо ей палец в жопу засунуть".

У меня 2 собаки, и когда они между собой дерутся, то хрен там успеешь увидеть глаза. Хватаешь за шкварку обеих и пытаешься разнять. А если уж вцепились друг в друга, то только и остаётся что орать на них типа "брось, отдай" и фиксировать их, чтоб не мотали головами, чтоб не разорвали друг друга.

Один раз я играл со своей собакой, и хотел ей дать игрушку, вытянул руку вперёд, а она в этот же момент прыгнула навстречу игрушке, и так получилось, что я большой палец вытянул. Так она мне лбом так впечатала в палец, что он на глазах начал опухать. И от боли я реально звёздочки в глазах увидел. Так что, никому не советую следовать совету "давите пальцами в глаза". Остальные советы - более дельные.
iglv 5 авг 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А они будут стоять на месте, чтоб в глаза им попасть?

NeonLG 5 авг 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В целом верный алгоритм действий, от себя добавлю ,если знаешь что будешь ходить в местах где бегают стаи, то нужно носить с собой газовый балончик или электрошокер(отпугиватель). Можно ещё что-то, типа сигнала охотника или петарды. Балончик лучше струйный, проверял, действует. На отпугивателе, лучше тоже не экономить, мощней, чтобы разряд хороший был, но не нарушал законодательство. Как правило, большинство от треска разряда и запаха озона разбегаются, ну а громких звуков от питарды или чего-то похожего на выстрел, они боятся и тоже убегают.
А вообще печально что вместо решения проблемы со стаями, чтобы их не было в городах. Предлагается самим себя защищать. Ну хоть так.
Blauwal 5 авг 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5 авг 2026 в 13:39)
"...бейте по кадыку..."
Охуенный совет.
Вот только у собак нет кадыка.
Бейте по гортани. Можно сжать, сломать шитовидный хрящ.

Она же правильно объяснила, не собака, а приезжая макака. Что не понятного?
Onzdeslishny 5 авг 2026 в 16:28
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SOUNDSLOG @ 05.08.2026 - 13:49)
все правильно сказала.

Самое главное не сказала, как вожака вычислить, разбираться надо исключительно с ним.

Доколи 5 авг 2026 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Есть ещё метода! Как-то ночью, решили с другом срезать путь через стройку, перелезли через забор, идем вдоль плит и всякого рода строительных нагромождений.. Слышим зловещий рык бегущих собак, поворачиваемся - точно, несутся две здоровенные собаки на нас.. Я начинаю судорожно мысленно перебирать конечностями которой пожертвую первой, время на решение полторы секунды - рука, какая, левая или правая, блин, может нога.. и вот они уже на подлете, мой друг засовывает пальцы в рот и пронзительно свистит (аж уши закладывает), собаки на полном ходу разворачиваются и с такой-же скоростью убегают от нас!! Я его спрашиваю - ты что знал, что так нужно сделать?? Он говорит - нет, от страха, машинально ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 790
35 Пользователей: xxDimiDxx, tiresome, Выбегалло, orlaff, SamFisher219, ibragim750, СеверБалтики, ESrjio, andreyko2609, JimmyV, Крейсер34, Barikk, sinopticbo, rbujhmr, Verger, АндрейСП, molodoi81, СтариПохабыч, AntTip, Dimenion, SureRingdove, zamik, KomKon2, PanzerDym, Доколи, Рюха, xMedvedx, frants2009, Kenjiro, dimon1981, mazefuka, букваед, eugere1, Ron3128, moyseuk
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх