Ну х.з. Под эту доску клеится фанера квадратами 200на 200 мм. Потом шлифуется под уровень.На нее клеится эта доска.Елочкой красиво получается.100кв.неделю укладывали все получилось ох.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это именно паркет. Толщиной, у меня 1.6 см. Только по размеру, почти как ламинат. Но только чтобы его правильно положить, надо вложить кучу сил и времени. Сначала специальная основа. Типа контакта. У меня была фиолетового цвета. Стоит денег) потом специально нарезанная фанера 40х40 (по толщине не меньше 0,9). Фанеру укладываешь в шахматном порядке с зазором в 1 см. Это все на клей к полу. Клей стоит денег). Потом это все циклюешь. Тоже не дёшево). Потом клей, который стоит денег, на который укладываешь инженерку. И она служит много лет. Это если по уму. А так, у неё будет эффект, как у ламината Spatrakовец меня опередил. Тол ко у него фанера меньше)
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 4 авг 2026 в 22:44
Чувак в сша жадных америкосов наебывает. Прикольно! У нас в России также же!Скупой платит дважды
Так ни разу не факт, что они попросили дёшево за свои услуги. В США цены на услуги абсолютно неадекватные. Ну а самая прелесть в том, что если ты предложишь американцу адекватную на твой взгляд цену, он заподозрит, что тут что-то не так и примет предложение другого подрядчика с ценником значительно выше. А ещё забыл уточнить, даже если ты сделаешь ремонт чего либо за дорого, нет никаких гарантий, что тут сделают его тебе хорошо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)