Никакого уважения к красному диплому МГИМО

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
armoravto 4 авг 2026 в 07:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (mrzorg @ 4 авг 2026 в 06:48)
Цитата (Bes72 @ 4 авг 2026 в 05:47)
ну для ее самооценки полезно будет сыр с колбасой порезать с годик два.

Тем более, это два разных отдела, если это не сети "Тив Таам" или "Кешет Тэамим" gigi.gif

Родственник был во времена СССР начальник УЖКХ Донецкой области, приехав в Израиль мыл полы в университете Баэр-Шевы, за-то его дети учились в этом университете. Каждый сам выбирает для кого и чего он живёт.
Макаров1961 4 авг 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Просто ценность любого российского диплома за рубежом равна примерно нулю. И что любопытно, даже в России истратив миллионы на такой диплом нет гарантии на приличное трудоустройство, только блат и верность идеям путинизма.
jetmause 4 авг 2026 в 07:59
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Ну теперь она на 5 языках может спрашивать: Пакет брать будете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gogindra 4 авг 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
...там гинекологов одних - как собак нерезаных! lol.gif cheer.gif Высоцкий В.С.
mrzorg 4 авг 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Tigrek @ 4 авг 2026 в 06:42)
Уже 35 лет сосу хуй. Работы нет.

Зачем нам твои камингауты тут? Видимо, проблема не в твоих "дипломах", а в чём-то другом.
allaya280 4 авг 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (RoSh @ 4 авг 2026 в 07:08)
Цитата (burjuin @ 04.08.2026 - 06:48)
Престижную работу там только предложат, если есть связи. Знакомый туда уехал, диплом рязанское училище ВДВ, работал помощником мясника, через год приехал обратно

Кем он собирался работать в Израиле с дипломом училища ВДВ?
Единственные кто его могут переплюнуть по бесполезности это приехавший в Израиль завкафедрой Марксизма -. Ленинизма или исследоваль вечной мерзлоты.

Вот тоже самое подумала-это же не диплом математика/физика/врача, что он с таким дипломом умеет? НИЧЕГО
DedSchukar 4 авг 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Мундиаль @ 4 авг 2026 в 06:54)
А кто ее туда звал ? Вот тем пусть и рассказывает свои истории .
п.с. -- а по мне так интереснее сыр резать чем "польты" в примерочную таскать для примерки в магазине одежды

так она же по оформлению витрин в фэшн индустрии устроиться хотела. не знаю, где взять столько витрин, которые надо оформлять каждый день...
mrzorg 4 авг 2026 в 08:04
0
Цитата (zhivaz @ 4 авг 2026 в 06:08)
пафосной иммигрантке четко сказали что ее статус в стране не позволяет претендовать на вакансии для граждан страны. красный диплом тут причем? и еврейцы, и тайцы, и арабы и прочие строго блюдут приоритет местных на рынке труда. и молодцы.

Да ни при чём. Для ТСа главное поразжигать, особенно он темы про "плохой Израиль" любит.
lexeich 4 авг 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
В Израильской армии отслужи с начала, а потом подавайся в лакшери фешин хуешин. Дипломом и опытом работы своим ты там подтереться можешь.
Martakov 4 авг 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Их же национальный вопрос, если ты такой умный, то почему такой бедный?

mrzorg 4 авг 2026 в 08:06
3
Цитата (armoravto @ 4 авг 2026 в 06:58)
Родственник был во времена СССР начальник УЖКХ Донецкой области, приехав в Израиль мыл полы в университете Баэр-Шевы, за-то его дети учились в этом университете. Каждый сам выбирает для кого и чего он живёт.
Тёща моя почти 10 лет проработала помощницей воспитателя (нянечка, типа) в детсаду, пока не подтвердила свой диплом медсестры. Да, не сладко тут пришлось "алие" 90-х.
Iriina025186 4 авг 2026 в 08:09
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (burjuin @ 4 авг 2026 в 06:48)
Престижную работу там только предложат, если есть связи. Знакомый туда уехал, диплом рязанское училище ВДВ, работал помощником мясника, через год приехал обратно

Даже ЦАХАЛ не взял на работу?
Ruslankra82 4 авг 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Это же лухари работать на хлеборезке в Израиле, продолжай там жить

bfr 4 авг 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Кем он собирался работать в Израиле с дипломом училища ВДВ?
Единственные кто его могут переплюнуть по бесполезности это приехавший в Израиль завкафедрой Марксизма -. Ленинизма или исследоваль вечной мерзлоты.

Таки ви не совсем правы:
"Израильские геологи помогли доказать, что при потеплении климата на 4,5 °C многолетняя мерзлота в Арктике полностью исчезает. Это открытие сделали специалисты Геологической службы Израиля в составе международной научной группы."
https://www.newsru.co.il/science_hitech/7ju...geology_vg.html
Это уже не говоря за марксизм, который наверняка изучают в израильских университетах. А также изучают роль евреев в левых европейских движениях, тот же Бунд, например.

Moloh1976 4 авг 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну а чо хотела то? Все кто в Изграиль приезжает на позиции унтерменш если ты не чистокровка.
permyk 4 авг 2026 в 08:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
В причём здесь наличие красного диплома МГУ, если конкретно объявили что нужно гражданство, а ВНЖ? Кроме нарезки сыров и колбас есть много другой не квалификационной работы в статусе не гражданин.
наидобрейший 4 авг 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Я бы её и до сыра не допустил....она же только испоганит всё.

fm41 4 авг 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Iriina025186 @ 4 авг 2026 в 08:09)
Цитата (burjuin @ 4 авг 2026 в 06:48)

Даже ЦАХАЛ не взял на работу?

Это-ж не Иностранный легион. Полагаю, два раза присягать нельзя. Впрочем, могу ошибаться.
burjuin 4 авг 2026 в 08:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tubdoc62 @ 4 авг 2026 в 07:47)
Цитата (burjuin @ 4 авг 2026 в 10:48)

Как же эту падлу в Рязанскоое ВДВ пропустили, ведь ссука место нормального русского паренька занял и прикидывался все время патриотом, как всем известный бывший житель Волгограда, которого даже в этом посте на радость мне стабильно опускают. А ведь по сути дрянь человек.

Просто ситуация из жизни - паренек (не близкий родственник по жене), поступил в Рязанкое училище ВДВ, но через несколько дней его вызвали и почти открытым текстом сказали, что его место отдали блатному. Поступил в Новосибе на иняз - закончил с отличием, 5 языков, 31 год - майор ФСО. Красный берет, в армии отслужил в молодости в морской пехоте.

А тут помощник мясника - великолепная ссука карьера, но и там сдулся, мясником стать не смог.

Вы правы, гниловатый тип. Когда уезжали квартиру сдали на год, меня попросили опорожнять почтовый ящик раз в месяц. По приезду меня обвинили, что я плохо следил за жильцами, они чуть не устроили пожар и завели собаку. Не общаемся давно.
maximus20727 4 авг 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Зато на Родине! Где никто не обзовёт её жидoвcкой мордой. cool.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 4 авг 2026 в 08:19
fairplay8 4 авг 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А не пиздит ли она про себя? Со знанием 5 языков, если на хорошем уровне, я думаю внзде можно высокооплачиваемую работу найти. Или они у неё на уровне "же нема па сис жур" и "гибен зе мир битте" Кисы Воробьянинова.

Mufasawin 4 авг 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Пришла бы ко мне на стройку, учеником маляра можно было бы взять, а так пусть теперь в супермаркете ебашит у ËЗИ за крупу. Диплом конечно заебись, но без опыта- только учеником возьму!

Vanillacream 4 авг 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (john2030 @ 4 авг 2026 в 06:57)
Знавал одну мадам. Так у неё два высших образования и при переезде в Израиль она мыла тарелки и туалеты в кафешке два года, пока не получила гражданство и не чухнула в Канаду. А вот там у неё всё завертелось и работа и личная жизнь. Собиралась в штаты, говорит там платят больше.

Единственный адекватный коммент. Думаю, эта девушка так же сделает. Просто слишком хорошо думала про пейсатых))
Vanillacream 4 авг 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (fairplay8 @ 4 авг 2026 в 08:22)
А не пиздит ли она про себя? Со знанием 5 языков, если на хорошем уровне, я думаю внзде можно высокооплачиваемую работу найти. Или они у неё на уровне "же нема па сис жур" и "гибен зе мир битте" Кисы Воробьянинова.

Может, и нет. Там у них вообще своеобразно все. Когда в 90-ые был массовый отток евреев на историческую родину, я от многих слыхала, что кандидаты наук полы вынуждены мыть, пока диплом не подтвердят (а это иногда переучивание). Так что...это Эрец, детка rulez.gif
beenawhile 4 авг 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Причем тут пафос? Такое ощущение, что комментаторы с первой страницы так и не смогли понять смысл ею сказанного. Дело не в ее знаниях, а дело в документах, которые ей необходимы, что бы претендовать на данную позицию. Многие страны таким образом защищают свое население от конкуренции с понаехами: в Австралии - минимальная (и адекватная) оплата труда, поэтому им проще взять австралийца, нежели негра, который был бы рад зарплате и в 3 раза меньше. В Тае многие отрасли, где не граждане просто не имеют права работать. И только РФ завозит среднеазиатов, "трудолюбивых" северокорейцев, чему отчего-то население очень радо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 343
47 Пользователей: Michaboz, Bikus89, sergeevih, Dluga, Jeru, gra41, GizmoKaka, me4en1y, Speedo69, Badenser, Русич92, Шкет, nik2k62, GreatTraktor, teranez, Septebre, Lyurker, Рубцовск, Evgenii1983, Lichkoon, ibiza1328, RoSh, Alex965, Rifle77, Losik123, ВалериК, ufhfyn, oleg777A, Vadris, AnRi13, mishka1, oldold, lScreaml, ViSokol, BackToFuture, Justas48, Joseff, Ariel81, Ed7307, SirDrake, Kvazibroid, Tsaritsyn, Tennor, Букара, tenpauka, QM29, interfura
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх