Таки все просто, уменьшаем скорость, увеличиваем массу Только вот Е=mV2/2 и потому уменьшив скорость на треть, придется увеличить массу в два раза При росте массы растет поперечное сечение (и соответственно сопротивление среды), либо длина снаряда Длинный снаряд при встрече с водной поверхностью под углом легче дестабилизируется, быстро теряет скорость двигаясь неоптимальной стороной, порою даже разрушается (слетает медная/свинцовая оболочка) В идеале шару похуй на переход в другую среду, но он имеет большое сечение
Чапаев был ранен в живот еще до того как попал в реку. Существуют две версии его гибели. 1. Гибель в реке: Раненый комдив пытался переплыть реку Урал, но утонул из-за сильного течения и тяжести ранения. Эта версия стала известной благодаря фильму братьев Васильевых. 2. Смерть на берегу: Соратники перетащили Чапаева на плоту из ворот на другой берег, но он скончался от потери крови, после чего бойцы закопали его тело в прибрежном песке, чтобы скрыть могилу от врагов. Тело Василия Чапаева так и не было найдено.
Блэт, у человека пикап, бассейн, чучело, полный арсенал всякого разного и при этом дохрена свободного времени на всякое вот такое. Шоб ятак жил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В целом посыл понятен. Но – всё равно: Толмача бы…
По-русски, в баллистике у экспертов-криминалистов есть пулегидроулавливатель, бочка, только с маслом, чтобы волокна кевларового наполнителя механического пулеулавливателя на искажали следы на пуле от внутренней поверхности ствола (там дохуя всяких следов). Кароч гидроулавливатель следы не искажает и в чем посыл поста я не понял, гидросреда плотная, чем сильнее воздействуешь, тем выше сопротивление, чем больше лобовое сопротивление, тем меньше глубина проникновения, по калибрам, я хуй знает, с КПВТ я эту бочку насквозь прохуячу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)