Помнится, во времена службы в армии, меняя посты в карауле, оченно хотелось ебануть очередью по окнам большого цеха. Чисто для шума и от души. Правда к тому времени я в карауле уже второй месяц был. Скукотища
Помнится, во времена службы в армии, меняя посты в карауле, оченно хотелось ебануть очередью по окнам большого цеха. Чисто для шума и от души. Правда к тому времени я в карауле уже второй месяц был. Скукотища
А я в карауле в голове книги читал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я в карауле в голове книги читал
Не, это-то само собой. Начкар книжки с дома таскал и мне оставлял на почитать. Зачастую новинки приносил.
Когда смену разводишь, на ходу ж читать не будешь Тем более периметр под два км. И ходишь по нему не один раз в сутки
Это сообщение отредактировал techNICK - 3 авг 2026 в 16:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)