Многие полноценные - инвалиды, а он - настоящий мужик

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gex81 2 авг 2026 в 22:52
Исследователь жизни  •  На сайте 11 лет
0
Трогательно конечно. И дай бог, чтобы и через три и через пять и через десять лет не стал этот быт тягостью и кабалой. По началу многое в этой жизни пахнет романтикой, кажется преодолимым и решаемым, но ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PEREGRUZ 2 авг 2026 в 22:55
Купи слона  •  На сайте 10 лет
1
Какая-то гейская музыка
Polkys 2 авг 2026 в 22:55
Приколист  •  На сайте 1 год
0
За пап!

ha4uk74 2 авг 2026 в 22:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Жалобным фейком отдает
W0000 2 авг 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
это вы еще Ника Вуйчича не видели

Многие полноценные - инвалиды, а он - настоящий мужик

Это сообщение отредактировал W0000 - 2 авг 2026 в 23:06
FcDonalds 2 авг 2026 в 23:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Так стоп, а она то что делает?)

CAAXOB 2 авг 2026 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Слепой? Это жесть.
Молодец мужик, что руки не опустил

Это не мУжик, а Муж чина.

А так да, молодец, конечно. Я бы даже сказал, герой.

Gremlin0103 2 авг 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (valerobus @ 02.08.2026 - 19:16)
Зачем такая музыка?

Разжалобить чтобы на эмоциях лайков нарубить
Заодно показать всем какая она жена охренительная
Бабы любят демонстрировать все и вся

2772 2 авг 2026 в 23:30
0
Цитата (Котятко @ 2 авг 2026 в 19:29)
Поражаюсь, какая сила воли порой
у инвалидов бывает!

Жить в мире "полноценных" без силы воли - в утиль отправят. Неважно есть документ подтверждающий инвалидность или нет.
vandereelk 2 авг 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Какая блевотная музыка.
NKRF 2 авг 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
А в конце - я бы хотела мужчину как он. Жалко он просто друг.
HAYASHI 3 авг 2026 в 00:43
Котик  •  На сайте 2 года
0
Девка красивая, но дверь машины могла бы сама открыть, да и обувь надеть и шнурки завязать тоже.
Biomasssa 3 авг 2026 в 00:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А операторша че полезного для семьи делает? Только снимает?

ВасяХакер666 3 авг 2026 в 00:54
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 2 авг 2026 в 19:14)
Жопой смотрел?

Просто афтар камента слепой
JaneS 3 авг 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Когда еще не на удаленке работала, почти каждый день на остановке встречала парня слепого. То ли на работу, то ли на учебу ездил.
BioMax1 3 авг 2026 в 01:19
0
музыка заебала...а чего не гимн россии ...и я считаю так..если инвалид молодец то и все хуле восхищаться....если он считает себя могущим сделать что то то так и надо...а то получается полноценнм людям в рожи плевать что они делают что то и при этом здоровые....кстати именно на налоги со здоровых инавлиды получают плюшки...
GalaGala 3 авг 2026 в 01:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Rootnik @ 2 авг 2026 в 19:17)
Она специально снимает все его телодвижения по жизни? Хвастается что ли... как то странно это все. Как говорил мой знакомый слепой автослесарь.... слепота не страшно. Страшно когда рядом никого нет при этом

Возможно, она это снимает, чтобы ´доброжелателям´ показать: они живут нормальной жизнью.
У дочки второй муж с ДЦП. Она задолбалась объяснять родственникам изначально, что он - не обуза и ´ярмо на всю жизнь´, а обычный мужик. Да, быстро не побежит. Но по жизни надежный
SaneZ 3 авг 2026 в 01:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (instinkt12 @ 2 авг 2026 в 19:28)
Цитата (ITANKLYAYN @ 2 авг 2026 в 19:14)
Цитата (instinkt12 @ 02.08.2026 - 19:14)
Какая инвалидность то у него?

Жопой смотрел?

Я то как раз смотрел чем надо и анализировал увиденное тем чем надо в отличии от тебя даунито тиктокнутое.

Здесь тоже слепой да?
У него в каждом кадре взгляд сфокусирован туда куда направлено его действие. Слепые по другому себя ведут. У него возможные проблемы со зрением но не полная слепота как тут выше и написали. Тогда вопрос - нахуя палка? Вот ответишь на этот вопрос подсоси еще раз в тред и заквоти меня. Петросян хуев. Не забудь только гурцкую в караоке спеть.

Блин, даже спустя годы не поленился, авторизовался и лайкнул.. Я тоже сразу увидел, что он не слепой. А Гурцкая на фоне это треш. Красава бро! Гни свою линию.
Globuolortod 3 авг 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я тоже думаю что у него не тьма перед глазами, но какие-то размытые очертания и силуэты. И это приобретенное и может даже оперативно лечится
Assoroff 3 авг 2026 в 04:41
0
Цитата (Feniks5 @ 3 авг 2026 в 03:50)
Цитата (Yorolgooy @ 02.08.2026 - 19:22)
Вероятно у него не полная слепота, а то как-то уж больно хорошо ориентируется, не прощупывает руками, а сразу хватает.

Тем не менее он инвалид. У него может быть 5-10% зрения, это очень мало.

У моего кота Васьки полглаза, хер знает что он видит, но в хате ориентируется лучше меня. А Гурцкая тоже не полностью слепа.
wertific 3 авг 2026 в 05:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BioMax1 @ 3 авг 2026 в 01:19)
музыка заебала...а чего не гимн россии ...и я считаю так..если инвалид молодец то и все хуле восхищаться....если он считает себя могущим сделать что то то так и надо...а то получается полноценнм людям в рожи плевать что они делают что то и при этом здоровые....кстати именно на налоги со здоровых инавлиды получают плюшки...

Вот почему тебе не достаётся...
SteelThunder 3 авг 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (WooDoo78RUS @ 02.08.2026 - 19:21)
Бахвальство собой и мужем обнуляет весь смысл этого видео.
Жизнь напоказ, любовь напоказ... стремно это все.

Правильно, счастье любит тишину. Да и бабам верить особо не стоит

samuraj77 3 авг 2026 в 07:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Мужик, красавчик! А женщина, умничка

blade79 3 авг 2026 в 07:57
3
Цитата (Rootnik @ 2 авг 2026 в 19:17)
Она специально снимает все его телодвижения по жизни? Хвастается что ли... как то странно это все. Как говорил мой знакомый слепой автослесарь.... слепота не страшно. Страшно когда рядом никого нет при этом

Даже если и специально. Даже если и монетизирует потом. я бы своей тоже сказал так делать. Семью надо не просто кормить хлебом и водой. А заработать нормально с такой инвалидностью - та еще задача, я думаю. И если я смог бы помочь семье нормально жить хоть так... Я бы так и сделал.

А им удачи, любви, сил и терпения. Уверен, не все так радужно у них, увы. Но не хочется об этом думать.
Feniks5 3 авг 2026 в 08:13
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата
У моего кота Васьки полглаза, хер знает что он видит, но в хате ориентируется лучше меня. А Гурцкая тоже не полностью слепа.

В своей квартире, да ориентируется. Невелика территория. А за пределами квартиры - все сложно. На дороге, в магазинах, в транспорте и т.д. Чтобы быть инвалидом достаточно потерять хотя бы 50% зрения (самый здоровый глаз должен видеть не более 50%, одноглазый -не инвалид), не обязательно быть тотально слепым. Таких, кто тотально ничего не видит, среди инвалидов по зрению вообще очень немного. Большинство имеют хоть какое-то остаточное зрение. Если человек с белой тростью, значит ему уже совсем трудно, для красоты с ней не ходят. А если честно, то Ваш комментарий сродни «ну, на коляске можно ведь по ровной дорожке поехать, в чем же инвалидность, чем ему трудно», а про ступеньки и бордюры как-то забыть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 702
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх