Я на него подписан. Он крутой мужик, на позитиве. И борода у него смешная чтоб людей радовать. И вообще ни кого не должно еть что у него там на лице.Отнеситесь с пониманием.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я на него подписан. Он крутой мужик, на позитиве. И борода у него смешная чтоб людей радовать. И вообще ни кого не должно еть что у него там на лице.Отнеситесь с пониманием.
чот Я позитива не увидел. или это сарказм? только его очень сложно увидеть. ил у тебя сарказм? кароче я запуталси
Да ладно ), я тоже компенсирую недостаток волос на голове волосами под носом и на подбородке). Правда не в таком количестве, и никому не угрожаю, кто меня подъебывает)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так у него не борода, а какая-то поебень под подбородком и в пол-лица. За бородой ухаживать надо, подстригать, мыть, расчесывать. А у него какая-то нестриженно-немытая ебала без усов. Да и еще, зачем усы сбрил, дурик??? Ваххабит, штоле?
Это сообщение отредактировал Хьюи - 2 авг 2026 в 21:40
Помнится, на ЯПе лет 5 назад была тема про фото бородатых с необычного ракурса - снизу вверх, когда камера на пузе и смотрит вверх, а голова максимально откинута назад. Надо бы возобновить этот движ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)