"Если ваш дети только жрут, срут и ноют..."

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мандалор 2 авг 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну нет. В Артек с удовольствием, а платить вот за это...
seteolavidor 2 авг 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну, то, что шлемаки на головах - уже выживаемость.
Мы вот по заброшенному коровнику бродили. Зачем, нахера?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alik1980 2 авг 2026 в 15:49
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Вообще то мы так жили, главное домой было прийти к ночи, чтоб пиздов не получить.

bandieroAnt 2 авг 2026 в 16:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (fr0stynnz @ 2 авг 2026 в 02:37)
раньше для этого существовали гаражи и кусок леса где-нибудь за трамвайными путями )

100%
В тех же гаражах поймал доску с ржавым гвоздём, в районе коленки. Встал, посмотрел, увидел проблему - вытащил....
raytrace 2 авг 2026 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Поддерживаю))) 40+ )) очень надо

Козлодуев 2 авг 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А есть всё тоже самое , но для для взрослых?? Очень надо!!! lol.gif
Parakeet 2 авг 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шизоманьяк @ 02.08.2026 - 08:17)
я тоже на воротах стоял, из защиты только валенки были

На воротах. На "ножах" (это коньки для конькобежцев), других у меня не было, поэтому и поставили в ворота, чтоб никого не порезал.))
Вы играли в хоккейной калде, когда уже выключили освещение? А вы ловили плетёный мяч для хоккея с мячом в губы?)) Я тогда впервые увидел, что такое искры из глаз. Когда пришел домой, мать сказала - о, Поль Робсон))

НесторДуша 2 авг 2026 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Нормально детство СССР 😊 правда у нас жестче было, с расплавленным свинцом из аккумуляторов и шифера в костре. Зачёт 👍🏻

DogfoxSPb 2 авг 2026 в 17:04
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
0
в какой момент ребенка отвозят в больницу с травмами, ротовирусом и или глистами ?

поэтому и не оставляют детей на вечер -чтобы родители самостоятельно вызывали скорую

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 2 авг 2026 в 17:06
DogfoxSPb 2 авг 2026 в 17:07
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (НесторДуша @ 2 авг 2026 в 17:01)
Нормально детство СССР 😊 правда у нас жестче было, с расплавленным свинцом из аккумуляторов и шифера в костре. Зачёт 👍🏻

с подрывами на боеприпасах Великой Отечественной
SerGoonOk 2 авг 2026 в 17:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Я в детстве занимался примерно тем же самым, с друзьями со двора, только без надзора со стороны старших, и без шлема )))

ILoveEMO 2 авг 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (шумасброд @ 2 авг 2026 в 07:17)
Мне кажется,что недолго этот лагерь просуществует. Скоро какой-нибудь ребёнок получит синяк или травму, типа сломанной руки или вывихнутого пальца. Сразу возбудится прокуратура и здравствуй уголовное дело. Сейчас времена тепличные,которые порождают слабых телом и духом людей

Слышали когда-то о лагере Стан под руководством Игнатия Лапкина? cool.gif
Самуэлич 2 авг 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вы чё там, Рембов готовите?!
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Неплохо, неплохо, у нас за гаражами у свалки веселее было, но это тоже пойдет ))) Вообще говоря, непонятно, как мы выжили))
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DogfoxSPb @ 2 авг 2026 в 17:04)
в какой момент ребенка отвозят в больницу с травмами, ротовирусом и или глистами ?

поэтому и не оставляют детей на вечер -чтобы родители самостоятельно вызывали скорую

Если попвтаться жить в реальности, то рано или поздно случатся и травмы и глисты и вирусы - это нормально и это часть жизни, если ее жить.
Vishnea 2 авг 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
пока вижу только выпуск сраной энергетики...
крушить, ломать, валяться в грязи, рисковать здовьем, а может быть и жизнью...
то есть делать то, что мама не разрешает делать дома.
вопрос - ребёнок осознаёт, что это можно делать, только под надзором, типа - "инструктора"?
вопрос - ребёнок осознаёт, что делая это без надзора, типа - "инструктора", могут быть серьёзные последствия?
вопрос - а что-нибудь созидательное, полезное для своих же сопливых, они делают? Или, только закапывают по колени в песок и оставляют. Типа, давай сам выбирайся, 'выживайвай"?
particle 2 авг 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Не удалось найти кто эти ребята FATUM PARK

ИИ говорит проект:
У «Фатум Парка» нет отдельного юридического лица с собственным ИНН — это проект (скейт-парк, магазин, площадка для мероприятий), а не компания с регистрационным номером.
Поэтому искать ИНН в реестрах не получится: у площадки нет своей налоговой записи.

Крытый скейт-парк ФАТУМ
https://vk.ru/fatum.park?ysclid=msc2tv8qoz255902004
Мари Урбан
Владислав Урбан

зы. Берут деток от 2.5 лет. Хотелось бы знать с кем заключаются договоры на услуги. Юридической значимой информации нет от слова совсем. Нужна помощь зала.
spkn1 2 авг 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В касках и страховке, не это какой то детский сад.
Простосапиен 2 авг 2026 в 23:37
без статуса  •  На сайте 10 лет
0
В грязи не валялись никогда. А вот что было: В Сумгаите на пустом пляже стояло ржавое колесо обозрения, неиспользуемое ни разу, построили и забыли. Мы с двоюродной сестрой, нам по 12 лет. Собирали пустые бочки из-под нефти, строили из них пирамиду под нижней кабинкой колеса обозрения, залезали по этим бочкам в нижнюю кабинку, из неё по спице колеса лезли к центру этого колеса, от центра по другой спице лезли к самой верхней кабинке. Там сидели по нескольку часов, раскачивали кабинку и кидались заранее собранными камешками в редких прохожих, представляли, как будто это метеориты падают с неба. Прохожие нас не видели и не понимали, откуда камни с неба падают. Это было лето 67 года.
На следующее лето нас с братом отправили на всё лето к дядьке на Цимлянское водохранилище. Там я с родным младшим и двумя двоюродными 14 и 10 лет целые дни проводили на парусной шлюпке на просторах водохранилища, ныряли на спор до дна фарватера, это 8 метров глубина. В один такой нырок я чуть не утонула. Как выплыла, не знаю. меня просто вынесло на поверхность, братья про меня уже забыли. Не обратили внимания, что я не вынырнула. С тех пор я не люблю глубоководные погружения. Притом братья раскапывали окопы, сохранившиеся с войны до этого времени то есть до 64 года, там было много исправного оружия, и мальчишки стреляли из этих автоматов, подрывали гранаты. Но они знали технику безопасности, делали всё дистанционно при помощи проволоки или верёвки. Взрослые не могли это запретить, вся окрестность была просто начинена тогда оружием, оставшимся в окопах и в оврагах. Ну и так далее и другие приключения во все годы советского детства. Как мы остались живы, я не понимаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 579
11 Пользователей: Dimm62, klaudxzar, Warlock73, sergeantRRR, pio06, jroman73, plakal37, shopesec, BrainDamage, Простосапиен, Т90
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх