Миха в своём репертуаре, а журналюхе надо рот с мылом помыть

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Motomaniak 1 авг 2026 в 12:47
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Вот его интервью самое доброе и угарное.

bionder 1 авг 2026 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (мУхалыч @ 1 авг 2026 в 10:22)
Цитата (Свояк @ 1 авг 2026 в 10:16)
Первый раз что ли?

А мог бы просто отшутиться. А получилось как киркоров с розовой кофточкой.

Он очень прямолинейный, бесхитростный.
sonata82 1 авг 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
6

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СпотыкачьЪ 1 авг 2026 в 12:59
0
Мишка на видосе наколотый? Что скажут специалисты

Integer8 1 авг 2026 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (olll @ 01.08.2026 - 10:32)
А что она не так сказала или придумала?
Если человек исполняет квази-панк, он должен соответствовать имиджу, о чем она и поведала

Квази панк? Ты чем упоролся жертва аборта и инцеста?

VASILIY35 1 авг 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Да он же в сопли угашеный, что не так то сказала? Отношение к публике, как к говну, чем Лепс от него отличается когда бухой на сцену выходит? Я люблю слушать Король и Шут, но это треш.
g835 1 авг 2026 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Да охуенный Горшок, ну бухой ну шырялся, исполнял, так творческая личность, князь тексты, Миха непередаваемя энергия и редкий вокал

jedikill 1 авг 2026 в 13:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Скажу про себя. Не большой любитель "Король и Шут" но у меня всегда на флэше 5-6 Мишиных песен. А эту журналисту я не знал, не знаю и не буду знать.
g835 1 авг 2026 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Я буду жить! Кричал он: Вечно! Вечно!

Semanuil 1 авг 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (dimkahon @ 1 авг 2026 в 12:13)
Девушко не в курсе, что такое "панк-рок"?

Её бы на сэйшн Sex Pistols или Exploited затащить. Вот бы был разрыв шаблона. Там фаны бы ей всё разъяснили/напоили/накурили/разнюхали/трахнули и ирокез забрили. rulez.gif
Камеру с микрофоном поменяли бы на ещё догнаться))
loop20 1 авг 2026 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Хой и Sex Pistols - это моё, КиШи как-то мимо меня пролетели, бывает.
djim111 1 авг 2026 в 13:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Raam @ 01.08.2026 - 09:59)
Зачем приехал в Курск?- так за деньгами!
Это ежу понятно и даже шаману. Неужели журналистка не понимает?

Журналистка не ищет толерантных слов, как собственно и Миша.

Никогда не понимал их творчества. Слишком скудоумен, а расширить сознание, как эти артисты не могу,- вера не позволяет.

Но понимаю фанатов этих наркоманов. Различие между фанатами и звездами, лишь в звездности. Интересы и интеллект... хотя о чем я...

Это реальное скудоумие, судить по музыкальным предпочтениям об интеллекте и интересах. Простите, если обидел.

HarryD 1 авг 2026 в 13:16
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
говнари в тему зашли
Майлз 1 авг 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Мне нравится слушать КиШ, но смотреть живые записи, а уж тем более интервью Горшка - увольте. Да и, справедливости ради, тексты то там в основном Князь писал. Да и вообще, я считаю, что Бред Питт сказал умнейшую вещь: «Не стоит говорить о том, о чем ничего не знаешь. Поэтому я не люблю интервью. Журналисты спрашивают меня, что я думаю по поводу Китая и Тибета. Кому есть дело до того, что я думаю по этому поводу? Я человек, который работает со сценарием. Я взрослый чувак, который накладывает на себя грим.»

pruginkad 1 авг 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Горшок "творил" для пиздец невзыскательной публики. Его аудитория по сути фанаты Красной плесени. Как говорится, Быдло - для быдла!
BeerMaker 1 авг 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Встретились как-то говнарь и журнолиздко smile.gif
dimm77 1 авг 2026 в 13:22
Приколист  •  На сайте 18 лет
5
я там был, а сюжет явно предвзятый, что еще раз говорит о непрофессионализме журналистки. И где "служебка" в конце? хоть имя услышать( я даже не знаю ее, хотя "в теме")
узнал только местный телеканал "такт", там с профпригодностью всегда проблемы были
п.с. "гениальный" вопрос - "почему в Курск приехали"

Это сообщение отредактировал dimm77 - 1 авг 2026 в 13:25
ЖеняСпартак 1 авг 2026 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (БаненныйРаз @ 1 авг 2026 в 10:05)
В записи слушать можно и нужно, но в жизни конечно были дебилам

он был таким, каим был
все честно
дебил ты
что ты спел????
ЖеняСпартак 1 авг 2026 в 13:26
1
Цитата (pruginkad @ 1 авг 2026 в 13:18)
Горшок "творил" для пиздец невзыскательной публики. Его аудитория по сути фанаты Красной плесени. Как говорится, Быдло - для быдла!

ты слушал
ты БЫДЛО?
ЖеняСпартак 1 авг 2026 в 13:28
6
Цитата (jedikill @ 1 авг 2026 в 13:06)
Скажу про себя. Не большой любитель "Король и Шут" но у меня всегда на флэше 5-6 Мишиных песен. А эту журналисту я не знал, не знаю и не буду знать.

минусуют ее фанаты))))
Так вот
мне 55 лет
и я слушаю их песни периодически
и мне срать на журналюгу
интересно где она сейчас?????????
Twinkee 1 авг 2026 в 13:30
1
Пыталась засрать его в своем репортаже, но не удалось. Горшка знает все русскоязычное комьюнити, а ее я только сейчас увидел.

DoctOr3 1 авг 2026 в 13:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 01.08.2026 - 11:42)
Ну конечно, можно взять у профессора интервью о его научной работе и с десяток его коллег это интервью с удовольствием посмотрят, а можно спросить у профессора как часто он моет жопу и какого цвета на нем сейчас трусы и не покажет ли он и тысячи хомячков будут радостно жевать попкорн и смотреть как "профессор изнасиловал журналиста", конечно бизнес.

Так это выбор журналистки на кого работать.

Клудфилд 1 авг 2026 в 13:32
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Обычная гоповская обиженка, прилюдно опущенная, вот и пиздит всякую хуйню про великую группу) Про Киш знают все, а про эту дырявую блядину вспомнили только благодаря этой записи, вот и всё)
illund 1 авг 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (педроотшило @ 01.08.2026 - 10:15)
Журналистке надо бы готовится лучше-панки никогда не ходили в рубашках и галстуках, не пили чай и не ели только фрукты с овощами. Это субкультура плюющая на все виды ценностей, у них они свои. Так что не надо лезть в чужой огород, по делу получила.

Ну да... А "Хуй забей"!? В белых рубашечках, при галстучках... И тем не менее, панки, как ни крути.

delfpim 1 авг 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Raam @ 01.08.2026 - 09:59)
Зачем приехал в Курск?- так за деньгами!
Это ежу понятно и даже шаману. Неужели журналистка не понимает?

Журналистка не ищет толерантных слов, как собственно и Миша.

Никогда не понимал их творчества. Слишком скудоумен, а расширить сознание, как эти артисты не могу,- вера не позволяет.

Но понимаю фанатов этих наркоманов. Различие между фанатами и звездами, лишь в звездности. Интересы и интеллект... хотя о чем я...

Ну не нравится тебе творчество Киш, слушай Пугачёву, никто не против, а вот всех под одну гребенку грести не надо. Да я, слушаю некоторые песни Киша и меня прет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 955
19 Пользователей: Masar, Жекачан, alexalin, ХамелеончеГ, finot, пипец38, frost1503, ЗвукачЪ, DmitrievDM, лежунадиване, Yura05, alan2404, Betraiser, fastij, parnas5, КостяСтТм, wiwern, Nikon077, repainik
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх