Привлечь по пункту 12 статьи 13.15 Кодекса об административных правонарушениях РФ. Она применяется, если информация распространяется в интернете (соцсети, мессенджеры) и содержит изображение противоправных действий, а сделана это из хулиганских, корыстных или иных низменных побуждений. То есть если автор не просто фиксирует нарушение, а пропагандирует опасное поведение, возвеличивает нарушителя, призывает других повторить. А в данном случае возможна и уголовная ответственность. Если в опубликованном материале есть признаки действий, которые угрожают безопасной эксплуатации транспортных средств и совершены из хулиганских побуждений, может применяться статья 267.1 Уголовного кодекса РФ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как же заебали всякие дристуны и мамкины гонщеги! Пиздуйте, блять, на трассу и там выёбывайтесь! Я вот например дрочкой увлекаюсь. Я же не выхожу на улицу дрочить вприсядку!
Глеб живет в Питере, судя по другим видео, он увлекается дрифтом
Так на дороге ведут себя бээмвэшники-пид*орасы. Видимо его муж вышел с пассажирской стороны. Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 31 июл 2026 в 20:28
Мдя.. Мокрая дорога, опасные маневры.. Глебушку ждут увлекательные сексуальные утехи, которые ему не понравятся . И финансовые проблемы на ближайшие ..цать лет. Зато лайков собрал, убыток...
Какие утехи, какие потери на дцать лет? При оформлении дтп выпишут штраф рублей на 500. После чего он позвонит в страховую, ему пришлют эвакуатор и отремонтируют тачку. По деньгам потери как ему потусить в клубе. А ты проблем нарисовал как буд то он на последние купил
И снова БМВ, удивительная марка автомобиля, количество долбоёбов за рулем этих машин принципиально больше чем у все остальных производителей. Почему, да хуй его знает, но факт есть факт.
Когда я родился, родители хотели меня назвать Глеб. Но бабушка отговорила, сказала что будут обзывать в школе "Глеб-хлеб". Поэтому меня назвали Антоном. Спасибо тебе бабушка!
Этих уродов, мамкиных дристеров, на улицах города нужно жестоко пиздить, пока сам не устанешь. Я прекрасно понимаю, дрифт - есть соревнование, как драг, как ралли или триал, если ты такой невьебенный гонщик - вперёд, на подготовленную трассу. Кто-то мне сейчас скажет, что из нет или мало, поверьте их дохуя, только платить денюшку надо за участие, или в клубе соответствующем состоять, и тоже вносить малую долю за содержание площадки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)