Общедомовое собрание жильцов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Omog 1 авг 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Талантливый дядька. Один нормальный из тыщи тиктокеров всратых

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БОРОДИЩА 1 авг 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Норм 👌

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Snaut1 1 авг 2026 в 10:52
0
Цитата (realyu @ 31 июл 2026 в 22:28)
Цитата (залупкин @ 31 июл 2026 в 19:08)
Цитата (hobotoff @ 31.07.2026 - 17:58)
Есть рейтинг стран по способности граждан к самоорганизации. (Без участия властей).
Как вы понимаете, мы там не в начале списка. Большинству по@уй, только в интернетах бухтеть на власть способны

Ну не надо гнать. Вполне самоорганизовываемы. Власти- бы побольше на низах и бюджет- всё было-бы

Чушь. В Воронеже чтобы сообщить в УК о неработающем лифте или домофоне надо было звонить по телефону - по ощущениям звонил только я. В Мск - приложуха в телефоне. Ваще никуда не надо звонить. даже писать ничего не надо - надо просто выбрать вариант косяка из списка. Угадай, кто эти заявки пишет? (скрин скинуть?). В результате что мы имеем: допустим, не работает 1 из 2х лифтов. 17 этажей по 10 квартир на каждом. И чо? И нихуя. Потом я пишу, исправляют мигом... итого? Итого (все остальные 169 квартир) - на кой чёрт писать, если и так всё исправляют? Типа "Наверное у них там нанотехнологии, везде камеры и датчики, спецназ из 100 электриков только и ждёт сигнала, чтобы выдвинуться на неисправность!".

Вишенка на торт: сын в соседнем подъезде, слово за слово, выплыло- у них 2 недели один из 2х лифтов не работает. Спрашиваю: Писал? Ответ: А? Чо? Вот и все остальные таки же 169 квартир А?Чо? Наверное, специалисты разберутся. На крайняк в чат напишу "Доколе?!" - пусть задрожат в ужасе.
Написал - за 5 минут починили.

Так что аморфный у нас народец. Не повезло бояринам с плебеями.

имею подземную парковку в ЖК бизнес-класса.
поэтому есть доступ до их заявок в УК. обращения каждый месяц на перерасчет, то не работает, се не работает. тут не по стандарту. молодцы, умеют отстаивать свои права

в то же время живу в обычном доме. один я обращения оформляю

люди всегда достойны той власти , которой они достойны. удивляться нечему в стране

одни молчат, другие воруют с молчаливого согласия первых

меньшинство, которое хочет жить нормально и заявляют о своих правах скоро начнут приравнивать к терр.ам. заходы уже есть. мол че ты вякаешь? всем тяжело , все молчат - вот и ты должен

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 1 авг 2026 в 10:53
quenelle 1 авг 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Поэтому я и не вступаю в домовые чаты )
Gotcha2012 4 авг 2026 в 07:19
0
Последнее моё местожительство в городе это одноподъездная 9-этажка. Заселялись как-то одновременно все и все познакомились. 48 квартир всего (первый этаж под магазины). На всех сходах либо единогласно принимали, либо отвергали - это в основном предложения управляйки были. Сейчас в деревне и я сам себе хозяин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх