Бурито перебор для нормального человека и пиво лучше приносить хотябы по литру чтобы согреться не успело оно. А то пока ешь такой бурито пиво теплое станет. Маркетинг чистейший. а вообще за четыре касаря можно мяса и пивасика купить побольше. Мяса на касарь готового в пятерке или дикси, мангал одноразовый за 250р угли за 350 и пива шпатен 20 банок (9 литров). и еще на кетчуп останется ))))
А можно на мангал и уголь не тратиться, вот только как это мясо в центре москвы пожарить?
6 бокалов пива с закусоном за 2000 руб? Это где такие цены в Москве найти?
6 бокалов это уже твсячи три сейчас приличное пиво легко 500 руб стоить будет
Дороже, Саш! В Пилзнере (Козловице, Будваре, Козловне, Гамбринусе) и пиво по 760, 810 и 880 за кружку (это чешское) Российское дешевле, но кому оно нужно? В среднем посидеть и попить пивка и поесть что-то нормальное будет тысяч 5-7 на человека.
6 бокалов пива с закусоном за 2000 руб? Это где такие цены в Москве найти?
6 бокалов это уже твсячи три сейчас приличное пиво легко 500 руб стоить будет
Дороже, Саш! В Пилзнере (Козловице, Будваре, Козловне, Гамбринусе) и пиво по 760, 810 и 880 за кружку (это чешское) Российское дешевле, но кому оно нужно? В среднем посидеть и попить пивка и поесть что-то нормальное будет тысяч 5-7 на человека.
ну, в общем да, Мих
я тут просто с жары зашёл в Рёбра гриль, тяпнул 400 грамм пива - 760 рублей немец так что согласен наш лагер там, к стати типа 630 )
Бурито перебор для нормального человека и пиво лучше приносить хотябы по литру чтобы согреться не успело оно. А то пока ешь такой бурито пиво теплое станет. Маркетинг чистейший. а вообще за четыре касаря можно мяса и пивасика купить побольше. Мяса на касарь готового в пятерке или дикси, мангал одноразовый за 250р угли за 350 и пива шпатен 20 банок (9 литров). и еще на кетчуп останется ))))
А можно на мангал и уголь не тратиться, вот только как это мясо в центре москвы пожарить?
это из цикла - не пойдём есть ваш рибай, га эти деньги можно купить 10 килограмм пельменей
как я скучаю по сырному буритто из метро нашёл весьма слабенькую замену - но это так себе
может кто поскажет - можно ли заказать сейчас где что-то подобное тому сырному буритто?
по теме - вполне себе прикольно, почему бы и нет хорошее пиво и хорощее буритто вполне стоят этих денег
Ты мне прям сейчас на больной мазоль наступил😢хнык Цветной бульвар и Китай город, те самые настоящие только там продавались. Могла три штуки за раз сьесть и обязательно с кока колой.
В интернете видел рецепты, но сам готовить не пробовал.
Это не то. Если начинку еще как то похоже можно сделать, то где лепешки тортильяс взять, не такие лаваши, в которые шавуху заворачивают...а те, вкуснючие и тонкие.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
При моём всегда хорошим желанием пожрать - две шавермы и четыре бокала пива - ужраться можно и это максимум 2000 рублей.
Это не то. Если начинку еще как то похоже можно сделать, то где лепешки тортильяс взять, не такие лаваши, в которые шавуху заворачивают...а те, вкуснючие и тонкие.
Думаю на озене каком нибудь есть. Лаваш понятно не то.
Я бы такую бурито не осилил, честно говоря, хотя пожрать люблю. По идее одним пивом можно наесться, если там правда 3 литра.
Это сообщение отредактировал baralgen - 29 июл 2026 в 15:20
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата
Ты мне прям сейчас на больной мазоль наступил😢хнык Цветной бульвар и Китай город, те самые настоящие только там продавались. Могла три штуки за раз сьесть и обязательно с кока колой.
Эх.....
Вот же они, настоящие мексиканские. Сразу нашел в приложении.
Ну в шавуху в 2 кило поверю. Как сожрать - хз, потому что королевскую, которая весит 1 кг - я лично с трудом съедаю, будучи нежравшим весь день. И то не всегда. Она точно меньше размером
Бокал на 3 литра не тянет совсем, скорее 1,5, но допустим, там 3 литра Осилить - не вопрос. 2 раза по 3 литра запросто засажу. И еще потом один такой же. Но не с шавухой одновременно
может, это все таки на 3х сет? Как то оно логичнее выглядит. Большая шава почти по 700 и по полке пива. Нормально получается чисто перекусить под пивко
Это сообщение отредактировал DUnlim - 29 июл 2026 в 15:38
может, это все таки на 3х сет? как то оно логичнее выглядит
Ага, особенно подача пива в трехлитровом аквариуме, из которого зашибись удобно будет по бокалам разливать. Или предполагается прямо оттуда и пить на манер братины на древнеславянских посиделках?
Цитата (DUnlim @ 29 июл 2026 в 18:31)
Большая шава почти по 700 и по полке пива.
Насчет закуски спорить не стану, а пива литр на лицо - это только чтоб сухомяткой не давиться, минимум литра полтора надо (а в нашей компании при такой-то закуси - от 4 до 6 (ессно не ершовой крепости))
Это сообщение отредактировал SingleWolf - 29 июл 2026 в 15:40
может, это все таки на 3х сет? как то оно логичнее выглядит
Ага, особенно подача пива в трехлитровом аквариуме, из которого зашибись удобно будет по бокалам разливать. Или предполагается прямо оттуда и пить на манер братины на древнеславянских посиделках?
Почему бы и да каждый полку въебал почти залпом и доволен Это сообщение отредактировал DUnlim - 29 июл 2026 в 15:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)