Тут ещё от вида наушников зависит.В полноразмерных эффект лучше будет.Там ещё некоторые типа Бейердинамика драйверы под углом вставляют(у дорогих).Во втычках ширина сцены очень разная,зависит в основном от качества передачи ВЧ.
Тут ещё от вида наушников зависит.В полноразмерных эффект лучше будет.Там ещё некоторые типа Бейердинамика драйверы под углом вставляют(у дорогих).Во втычках ширина сцены очень разная,зависит в основном от качества передачи ВЧ.
оно и с "затычками" работало отлично, ведь сам звук записан уже в нужном виде, потому похер, какими излучателями он доставляется прямо в ухо
с "затычками", кстати, эффект был куда ярче, благодаря изолированию от внешней среды
упд: вот, нагуглил эту демку 1996 года от qSoundLabs на ютубе а ваще их овердохера по запросу binaural audio даже порнуха такая попадалась ))
Это сообщение отредактировал Abrazina - 29 июл 2026 в 17:08
Да, как-то была волна квадрофонической музыки, но как и 3д видео сошла на нет. Может попробовать скачать в машину? Пинк Флойд, Жан Мишель Жарр вроде в квадрозвуке альбомы записывали.
Блин, в ролике круче всего стук слышен. Только что переслушал не один десяток демок, такого эффекта, как в ролике и близко нет! Я реально подумал, что мне соседи начали в стену стучать (сижу в офисе).
пфф... у логитека и не только были уши с 7+1 звуком...причем в любой игрухе моно было сделать а если игруха сама еще умела в это вообще круть.....но быстро надоедае да и уши потеют....
Вещь хорошая, но это тащемта часок побаловаться и демки послушать, в ушах это все равно не торт, я люблю DTS-HD 7.1 на нормально разнесенных колонках )) да даже просто DTS 5.1 это круто, нежели чем эти все псевдо долби сурраунды для 2-5 динамиков ))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 29 июл 2026 в 17:52
Я вот это слушаю когда иду на работу, просто взрыв мозга: X'omega (8D Audio)
Как будто сзади летает какая то х...ня с колонкой и перемещается то влево то вправо
послушала. ерунда как по мне. обычное стерео, где баланс лево-право на одной из дорожек зачем-то туда-сюда двигают непонятно зачем и непонятно по какому принципу. бесит.
Ничего не услышал из сказанного. Возможно это работает в специальном режиме с взаимным проникновением каналов. В обычном режиме не пашет. Но сам эффект я встречал в 90х в одной из песен группы Leftfield в наушниках Sony и через плеер Walkman. Больше такого я не встречал. Дума это завосит от фишек устройства воспроизведения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)