Как интересно Гнев толпы вызвало слово "питбайк" Я по видео не понял, был ли это питбайк, электросамокат, мопед, неизведанное СИМ и пр. Я не имею компетенции утверждать об этом со своего проперженного дивана. Но ненависть толпы возбуждена . Я не оправдываю сбившего девочку. Я чисто про форму наброса.
А чего там в ск проверяют если не секрет? Ласточку пидарасу и в тюрьму нахуй, проверяльщики коптить!
Забыл в каком волшебном царстве-государстве живём? А вдруг выяснится, что этот хер на пидрбайке знакомый или родственник кого надо.. И тут уже нарисуют другую картину, где девочка сама виновата и вообще была пьяная и без прав....
Как интересно Гнев толпы вызвало слово "питбайк" Я по видео не понял, был ли это питбайк, электросамокат, мопед, неизведанное СИМ и пр. Я не имею компетенции утверждать об этом со своего проперженного дивана. Но ненависть толпы возбуждена . Я не оправдываю сбившего девочку. Я чисто про форму наброса.
А есть разница?
Ну будет там не питбайк, а электровел. И что станет иначе?
Эти дебилы на двух колёсах не понимают... Что есть обратная сторона "без номеров и идентификации" - пешеходы. Просто дойдёт до того, что появление на площадке - ему просто в рожу детский вел бросит какой-нидь папа... А это плюс-минус 6-7 кг металл очень неприятной формы (для получения этой формой по башке). И тут даже шлем никак не поможет, ибо рама "зацепом" легко просто переломит шею... Хотя башка будет прям "как новая" благодаря шлему... А если без шлема - то и башке плохо будет. Но это не страшно - мозгов там всё равно нет. Даже спинного...
Хуже всего то, что нормальные владельцы мотов (с номерами, регистрацией и адекватным вождением) легко тоже влетят в эту "раздачу"... Вот их жаль - там много нормальных адекватных мужиков (я именно про тех, кто с номерами и чаще всего на весьма медленной технике типа крузеров-чопперов - дядькам в возрасте вломину "в позе зю" ездить).
Ну вот сейчас, тут на япе обсуждают, что человек скейтом самокатчика 14 лет сбил, этого скейтбордиста осуждают и желают ему всяческие кары. Я темы не особо читал, но вдруг это не скейтбордист а просто родитель скейтбордиста, и просто он катнул скейт под такого ,Ю ну не питбайкера (или чего-то подобного) но просто электросамокатчика - которые тоже всех достали. Нормальных владельцев мото все меньше и меньше, Эти круизеристы-чопперисты - теперь также ездят без номеров (или с номерами заляпанных "грязью", но мотоцикл сияет... или номер так стоит, что его не видно, итп), и также едут в междурядье, выезжают на встречку (а ты на авто разъезжайся с ни как нибудь, да и грохот от прямого выхлопа стоит....).
Найти и отдать родителям девочки. Иначе, эту проблему не искоренить, ИМХО.
Проблема решается легко. Должна быть полиция на дорогах. Даже в девяностых такого не было, чтобы по центру города носились мотоциклы без номеров и регистрации, да ещё и с малолетками. Вот реально такого не помню. Гоняли где-то на окраинах или старались выезжать аккуратно, но чтобы прямо по центру города, где администрации, в самом центре, в парках - такого я не помню.
Наставили камер на дорогах. Да, это помогает, но только с нарушителями, которые зарегистрированы по правилам. А если у тебя мотоцикл без регистрации, то для тебя правил как будто нет: остановить некому, на камеры тебе плевать. Вот и получается, что безнаказанность порождает вседозволенность.
Полиция другие задачи выполняет! Не путай с милицией!
Это сообщение отредактировал mcccllls - 29 июл 2026 в 08:40
Как заебали эти пидрбайки, в предложении пидарас на дырчике, ошибок много
На самом деле больше заебали абсолютно бестолковые депутаты. Ну издай закон предусматривающий штраф в миллион рублей за поездки на питбайке в жилой зоне, по дорогам общего пользования.
Шуруп у тебя, или Совы, не помню, недавно в заголовке было: МАЛЬЧИК дышал через порез на шее, это когда такой же еблан на трос нарвался... Любят наши топик (старпёры) стартеры передергивать, манипулировать названиями. А по факту они просто пидоры на пидбайках.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Судя по эпичности полета самокатчик там далеко не 10 км\ч ехал. Интересно, если бы он там же на такой скорости размотал какого-нибудь ребенка лет 10 до больницы, какие бы были высказывания на ЯПе? Впрочем, неинтересно, ибо заебало.
И... Что скажете, защитнички питбайкеров и бешеных самокатчиков?
Сколько еще должно произойти ДТП и просто наездов с этими пидopaми, что бы ВЛАСТИ обратили на это внимание!!! Торгаши уже просто 3aeбали со своим желанием сорвать как можно больше бабала с дураков родителей, что покупают эту технику своим ушлепкам, таким же безмозглым как и они сами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)