Если вас это утешит, то с вероятностью 80% он там погибнет, так как преступники идут первые на штурм, если только не хитровыебанный. Я не знаю карма это или случайность, но преступники и люди которые пошли туда за деньгами гибнут гораздо чаще и это мне рассказывал не один участник этого конфликта.
если все в одной роте - пуля-дура тоже выбирает того, кто за деньгами или сидельца?..
З.Ы. хотя - за почти 25 лет я уже понятия не имею современное устройство подразделений, так что возможно - ошибаюсь...
Я не знаю как пуля-дура или дрон выбирает, но статистика такая имеется. Пример, у меня сосед бывший военный и его сильно прижало по деньгам и он решил пойти на СВО и буквально через три месяца его привезли, но вроде бы вопрос с деньгами решил, так как детям купили квартиры.
Если вас это утешит, то с вероятностью 80% он там погибнет, так как преступники идут первые на штурм, если только не хитровыебанный. Я не знаю карма это или случайность, но преступники и люди которые пошли туда за деньгами гибнут гораздо чаще и это мне рассказывал не один участник этого конфликта.
не факт. полгода и домой. у нас один упырь в деревне бабку изнасиловал и убил. в целом всю деревню терроризировал. посадили. ушел на сво и через полгода - привет, бабули!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)