Интересно. Но эти знания, кроме как занимательные факты, имеют какую-либо практическую пользу?
А как ты муку себе будешь делать в случае ядерной войны? Должен знать и уметь!))) А то 98% молодежи беспомощны без технологий, гаджетов, магазинов и тд
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как бы нам не пришлось вернуться к этим технологиям, времена сейчас не стабильные, буду надеяться что у нас будет всё хорошо
Интересно. Но эти знания, кроме как занимательные факты, имеют какую-либо практическую пользу?
ага. вспомнишь это полезную инфу когда найдешь в дальнем углу сгоревшего Ашана горстку обгоревшей каменной перловки. "Я знаю как это размолоть!" - скажешь ты, но в итоге сдохнешь нахер голодным от лучевой болезни, потому что хрен ты камень так обработаешь, даже если найдешь
Ему гвоздик от самодельных очков не пробурил дырочку в мозг? По тому, какие очки он сварганил можно понять, что он рукожоп во всём…
Много, мало информации, голос не тот. Информацию дал, может это единственная информация на сегодня, которая ценная будет, даже если применить не придется! Прям можно сказать пирамиды Хеопса нужная информация.
Камень нужен для них хороший, чтобы песок на зубах потом не хрустел.
с доставкой правильного камня были проблемы - неподъёмно дорого для одной семьи, поэтому использовали "неправильный" и стертые камнем зубы тому доказательство и разница в цене между зерном и мукой в 3-4 раза тоже
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)