Просто прекрасно читать в комментариях, что некоторые русскоязычные особи считают, что в данном случае допустимо говорить:
1. А вдруг она заслужила? 2. Нужно послушать две версии. 3. А нечего было напиваться/жить с уродом.
Женщину избивают и таскают за волосы. Пока мы не в Афганистане, НЕВОЗМОЖНО заслужить избиение или быть виноватым в избиении себя.
Есть женщины, которые тихоню заведут так, что не остановить его потом.
Ни один правосубъектный цивилизованный человек не станет избивать женщину. Имеет нестабильную психику = место в психбольнице. Любит распускать руки = место в тюрьме. Невозможно ДОВЕСТИ человека до преступления/измены/убийства/. Это личное качество.
Так себя ведут, потому что так позволяют с собой вести. сто пудово это не первый раз., и потом видимо будет буйный секс с временным перемирием) а потом все заново.
и вообще, возможно это у них ролевые игры такие)
Я бы сказал, что Вы дурак, но, к сожалению Вы правы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто прекрасно читать в комментариях, что некоторые русскоязычные особи считают, что в данном случае допустимо говорить:
1. А вдруг она заслужила? 2. Нужно послушать две версии. 3. А нечего было напиваться/жить с уродом.
Женщину избивают и таскают за волосы. Пока мы не в Афганистане, НЕВОЗМОЖНО заслужить избиение или быть виноватым в избиении себя.
Есть женщины, которые тихоню заведут так, что не остановить его потом.
Есть интереснее. "Настрополяя" тихоню, сама заводится "в кубе" Как только "против" (словом или действием) - доводит до конфликта, а потом быстро менты/я жертва. Актрисы 🤣
На ролике видно, как мужчина за волосы затаскивает девушку в лифт. Изо рта у девушки шла кровь. Пострадавшая забилась в угол, а когда лифт прибыл на этаж, муж ее силой вытащил.
"Я услышала в час ночи, вот они соседи, подо мной. Собака громко лаяла. У меня была высокая температура, и я думала, чья же собака так громко лает. Спустилась вниз, а там сидит вся избитая в крови женщина. Я в лифт не заходила, там не видела вот этого всего", — рассказала очевидица.
Женщина рассказала, что думала вызвать полицию. Мужчина продолжал избивать жену дома.
"Но она бы не написала заявление, потому что была вообще никакая", — отметила соседка.
Она добавила, что избивший жену работает юристом.
Это потому что в Уфе подъезды. В парадных такой хуйни не бывает.
Ни один правосубъектный цивилизованный человек не станет избивать женщину. Имеет нестабильную психику = место в психбольнице. Любит распускать руки = место в тюрьме. Невозможно ДОВЕСТИ человека до преступления/измены/убийства/. Это личное качество.
А если женщина первая лезет в драку?
Ситуации конечно бывают разные в жизни. Но унижать человека, который заведомо слабее тебя, так себе поступок. Даже если она и накосячил а чем-то очень сильно. В общем осуждаю.
Я как-то на жену пытался бухой быкануть, она терпеть не стала, отпиздила меня чем попало, больше не лезу к ней
Так себя ведут, потому что так позволяют с собой вести. сто пудово это не первый раз., и потом видимо будет буйный секс с временным перемирием) а потом все заново.
позволяют себя вести с обеих сторон: 1) он терпит такое ее поведение (пьянство в щи, может и еще какие дела под этим делом, а может что и покрепче в таблетках) 2) она терпит, как он с психу тащит ее "пьяную" домой, под ее истерику
ну это ведь не повод разойтись!!! отказаться от квартиры ипотечной, разъехаться на съемные, забить на детей и т.п.
К счастью плохо ты знаешь женщин
Ситуации конечно бывают разные в жизни. Но унижать человека, который заведомо слабее тебя, так себе поступок. Даже если она и накосячил а чем-то очень сильно. В общем осуждаю.
Я как-то на жену пытался бухой быкануть, она терпеть не стала, отпиздила меня чем попало, больше не лезу к ней
а мне первая жена в ссоре в спину кинула табуретку. В тот момент, не знаю, ангел хранитель наверное похлопал меня по плечу и сказал оглянись., я оглянулся и увернулся от летящей в затылок табуретки чисто чудом.
Въебать ей все таки после такого пришлось. Вот сколько было сил в 21 год, вот все и приложил к ее лицу. 2 недели она не выходила из дома. Потом много чего еще было, в итоге все равно развелись.
Это сообщение отредактировал Bes72 - 27 июл 2026 в 11:41
Есть неплохой фильм - Кровавый Четверг. Да, вымысел, но возможно вы по меняете свою мнение. ... Как я в жизни, когда мне пришлось у поддатой бывшей выкручивать нож, которым она мне лицо пыталась порезать ударом наискось. ... У чуды неделю синячки, у меня минус левые пальцы (сухожилия) , гитара/клава пока-пока. .... Сорри за оффтоп....
К счастью плохо ты знаешь женщин
Я хорошо знаю апологетов "она надела короткую юбку, значит виновата в изнасиловании".
Нахуй надо травить себя подозрением, злостью и ненавистью. пусть тварь сама живет и себя жрет.
Это сообщение отредактировал Luboepox2025 - 27 июл 2026 в 11:48
Потому что в Уфе подъезды. В парадных такой хуйни не бывает.
Офф Давай меряться :) У вас в парадных только разделывают, а у нас мелочь насилуют, выколов глаза. А братишка, чтоб второй вышел, делает тоже самое. (Древнее дело, изи чë) Офф офф.
Без предыстории непонятно. Но женщина иной раз языком может выпросить люлей. К сожадению всякое пришлось повидать. И мужиков абьюзеров, и баб, сверлящих мозг.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)