Это, конечно, совсем тяжёлый случай, но, честно признаться, моя не лучше. И это реально тяжело. Дорога не изматывает, а она да. Охает, ахает, сокращается. Я в наушниках езжу. Все равно мой плейлист нравиться только мне. Хорошо хоть она сейчас сзади с мелкой ездит.
Стаж 20+ лет. первое и последнее ДТП по моей вине было примерно 20 лет назад. Скорость на трассе обычно 90-100 км в час
Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 27 июл 2026 в 10:09
мадам все правильно делает, знает этого мудака походу очень хорошо. он даже на этом видео обогнал под запрещающий знак, дебила кусок
Это сообщение отредактировал WERTONOS - 27 июл 2026 в 10:08
Меня так жена подкалывает. А я её, когда она за рулём. Время от времени. А вот тёща у меня да, первые несколько лет кудахтала про скорость. Сейчас, вроде, угомонилась.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
навигатор тут хороший, тут прокладку менять надо... между рулём и сиденьем... и быстрее, пока в ДТП не попали -- а с такой манерой вождения недолго осталось
Два долбоёба, простигосссссподи... Лет 25 назад, на заре семейной жизни, почти поехали за грибами с будущими женой и тёщей. Было примерно так же как в ролике, но я чёт быстро психанул, да и высадил обеих клуш на трассе (в паре километров от автобусной остановки) Вечером от невесты была попытка разборок, но я сказал, что за пиздёж в мой адрес могу ещё раз высадить, только уже из квартиры. Несмотря на это, скоро юбилей нашей свадьбы, и мозг за это время жена мне не выносила... С тёщей было сложнее. На её огороде мне была поставлена задача: быстренько и без особых затрат сделать тропинки, чтоб не по грязи ходить. Сначала постелил транспортёрную ленту, но тёща раскритиковала: типа после дождя в галошах скользко. ОК. накидал напольных чугунных плиток из цеха, они нескользкие. Тёща раскритиковала, типа между плиток будет грязь просачиваться и трава расти. ОК. Снял плитки и увёз, сказав тёще, что теперь вот - заебись, не хуже чем было. С тех пор и тёща стала адекватной и малопиздливой.
А вас тоже раздражают пиздоболы, которые свои влажные фантазии выдают за реальность, причем с годами их, типа, реакция становится все жестче?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)