Сам ты диагноз ,как и аватарка твоя ! Меня мама ,царство ей небесное ,всегда Алёшей называла . Очень хотелось бы услышать её голос- Алёша ,как у тебя дела ? Кстати ,минус не от меня . Видимо ещё один Алексей на сайте сейчас .
Это сообщение отредактировал aleks4g - 27 июл 2026 в 18:11
Ебала у них тупые. Щас еду прямо,мудило с правой полосы меня вытолкнул на встречу, у него препятствие типа. Стояли на светофоре. Куда это мурло спешило, не понятно, постой 3 секунды и проедешь, нет надо создать аварийную ситуацию. Я на него смотрю, скуф с тупой мордой, в зеркала не смотрит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там 2 дебила, Дебил 1 выехал на встречку, осознав свою ошибку пытался избежать столкновение уходом влево, но Дибил 2, пытался избежать столкновения уходом вправо. .хотя достаточно было тормозить в своей полосе..
Да тормозить ему не хотелось, пока все машины перед ним разгонятся с места. Я таких мудаков каждый день вижу. Только они полосам для поворота прямо ебошат, обгоняя трогающихся со светофора. Чтобы по диагонали через встречку всех обгонять - это вообще конченным уебаном надо быть Это сообщение отредактировал tsebrav - 27 июл 2026 в 19:08
Моя любимая Шумерля! Спокойнейший городок, без пробок. Нах там так гонять. Там ещё эта улица неожиданно заканчивается памятником Ленину - в него тоже постоянно улетают
Сам ты диагноз ,как и аватарка твоя ! Меня мама ,царство ей небесное ,всегда Алёшей называла . Очень хотелось бы услышать её голос- Алёша ,как у тебя дела ? Кстати ,минус не от меня . Видимо ещё один Алексей на сайте сейчас .
Никого не хотел обидеть. Юмор у всех разный - сначало было +5..+6, потом скатилось на -1, так что Алексеев больше 6.. 7 отреагировали на мое сообщение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)