Совушка, может хватит кликбейтных коментов к роликам? А то тут дикое возбуждение случилось у яповцев внезапно)
Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 26 июл 2026 в 01:06
Пиздец, не дай бог, я представил свою тёщу, кстати прекрасный человек и очень умная женщина (за спиной не стоит у меня😁), но с её комплекцией это было бы феерично, хотя и на видео тоже не сахар дамочка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стриптиз это другое - то танец с раздеванием и раскоряками. Тут просто пару связок на пилоне показала. Не особо уместно на свадьбе, конечно, но и от уровня "пиздец" далековато.
бабульки товарку по разуму потихоньку оправдывать начали
Стриптиз это другое - то танец с раздеванием и раскоряками. Тут просто пару связок на пилоне показала. Не особо уместно на свадьбе, конечно, но и от уровня "пиздец" далековато.
Ничего сложного не увидел, как буду мимо какой нибудь полдэнс студии проходить, попробую повторить. Ну и непонятно чего такое тащат на свадьбу.. Понятно , у каждого свои увлечения, но я вот если бы шахматами занимался, мне бы не пришло в голову на свадьбе показную игру устраивать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)