Динамитное дерево

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ingiZzz автор 23 июл 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (blendamet @ 22 июл 2026 в 21:50)
Как слышу - "поверьте мне", в таких видео, пролистываю дальше, кругом эксперты сидящие на диване..

Кстати, чувак из видео запилил множество роликов о животных и природе вообще на Ютубе, я думаю, не одну сотню. Он давно в теме.

И да, я ему верю.
Все комментарии:
shumov 23 июл 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И зачем он такой нужен?
Не информативно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Unkilled 29 июл 2026 в 13:25
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alenn @ 22 июл 2026 в 20:29)
что то не понял, стреляет когда взрываются семена, одновременно что ли взрываются или он в каждое целится

По мере вызревания скорее всего. У нас есть какое-то травянистое растение. Давно его не видел, с детства помню. Там как стручок небольшой. И когда дозревает - лопается и семена выстреливают в стороны. Мы любили их трогать аккуратно когда почти созревшие и они от касания лопались.

А ещё из курса биологии запомнилось:

Бе́шеный огуре́ц (лат. Ecballium elaterium) — многолетнее или однолетнее травянистое растение, единственный вид монотипного рода Бешеный огурец (Ecballium) семейства Тыквенные (Cucurbitaceae). Растение известно благодаря своему свойству выбрасывать семена.

Ботаническое латинское название рода образовано от др.-греч. ἐκβάλλω — выбрасываю, по устройству плода, выбрасывающего семена[1]. Также Бешеным огурцом в России часто ошибочно называют Эхиноцистис, неядовитое растение семейства Тыквенные (Cucurbitaceae).
imsemenov 29 июл 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Snookie @ 23 июл 2026 в 08:39)
А хоть какую-то полезную функцию это дерево выполняет? Для чего его эволюция и природа до сих пор сохранила хоть? Полезность ролика около нулевая конечно

Трудно его слопать. Вот и сохранила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх