Помню посмотрел в детские годы фильм Псы так вот меня так торкнуло, что казалось собаки стоят в темноте, наверное сейчас он не покажется таким страшным, но тогда меня знатно пробрало, что я будучи уже 40+ летний дядька, помню, что спал пару ночей со включенным светом и мне все время казалось, что во мраке стоят собаки или волки...название фильм мне помог вспомнить поисковик так даже не помнил фильм
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему-то отпечаток оставил советский фильм "Тайна черных дроздов". В детстве пугался сильно с него, хотя это нифига не ужасы. Когда стал взрослым, то смотрел всякое, но фильмы меня не пугают. Конечно, со скримеров иногда дергаюсь, но это не страх, а просто неожиданность. Полно тяжелых фильмов, страшных своей сутью. Полно неприятных фильмов из-за всяких показанных мерзостей. Но именно чтобы пугало - такого нет. Когда разгоняли про фильм "Синистер", как научно один из самых страшных - я спецом выбрал время, когда остался в квартире ночью один. Надел наушники для полного погружения и в кромешной темноте посмотрел. Не впечатлило совершенно, не было "послевкусия" никакого, посмотрел и спокойно также в темноте лег спать. Видимо, я какой-то бесчувственный.
Это сообщение отредактировал evilsun - 19 июл 2026 в 23:03
Зеркала. Ночью пересматривала пока семья спит. И тут, в самый напряженный момент, рука мужа на плечо легла. Муж пошутил. Муж жив, пока что)))
В детсве смотрел Собаку Баскервилей. Батя синий спал, а матушка на работе задержалась. Так я от страха, начал бегать вокруг стола. Не знаю зачем, но был мелким пиздюком и было очень страшно!
"Псы" - советский, перестроечный. Страшен своей обыденностью и настоящестью.
З.Ы.: Дополню. "Псы" - это не о собаках, которые вроде как определяют построение сюжета. "Псы" - это о людях, показанных на экране.
Кстати в детстве меня капец как напугал, и помню я там только собак и автобус А уже постарше, я как то ночью щелкала телик и включила "прикосновение", бля, спала два дня со светом
Блокадный дневник 2020 Как хроника это раз. На реальных событиях это два. Когда в начале было показано, как мать помнила решение не кормить недавно родившуюся дочь - не смог смотреть выключил Досмотрел потом.
Не самый страшный, но жуткий - Синистер, обе части. А самый страшный в детстве был - кошмар на улице вязов, не помню какая часть, но там засыпали и из ванной вылезали, в кровать провалились. А считалочка.... Раз, два, фреди придет сюда. Три, четыре, закрывайте дверь в квартире. Пять, шесть, фреди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, фреди к вам придет без спросу. Девять, десять, закрывайте дверь в подъезде (это от себя:)) не помню) В детскос лагере срались до смены простыней))))
С детства смеюсь на ужастиках. Нарушение законов физики, забывчивость аниматоров, пренебрежение гравитацией — это все вызывает смех, скуку. "А зори здесь тихие...", "иди и смотри", "горячий снег"-вот тут жилы стынут. От любого кадра "а зори здесь тихие..." слёзы на глазах, я помню смерть каждой девочки. Второй раз смотреть не могу эти фильмы.
В ваши все хорроры и мистики-это все отнимай повод поржать от души.
Люми-на момент выхода было очень не комфортно,недавно пересмотрел,ухахатывался. Ну еще заклятие долины змей конечно
Все ругают а мне по своему Солнцестояние зашло. В детстве посмотрел ОНО не перевариваю клоунов , до сих пор он меня пугает , новая часть не зашла .
Кстати в детстве меня капец как напугал, и помню я там только собак и автобус А уже постарше, я как то ночью щелкала телик и включила "прикосновение", бля, спала два дня со светом
Пффф, "посредник" Фильм, черные шары и конечно "здесь красивая местность"
В детстве это Фреди Крюггер, потом Ведьма из Блэр, а ща из фильмов ничего не пугает. Дествительрность гораздо страшней.
Приятель живет у бетонки рядом с военной частью, у них там два панциря стоит., и частенько они ракеты запускают.
Ну вот сегодня картина, слышит запуск ракеты, видит в окно как она уходит, а дети на площадке подымают голову секунду на нее смотрят, а потом продолжают играть, вот это блять страшно, что дети разбираются в моделях беспилотников шахедах там всяки геранях итп.
А еще недавно приятель слыша как работает Панцирь, загонял ребенка домой, а теперь они продолжают играть по звуки стартующих ракет перехватчиков
У него теперь стоп кадр стоит перед глазами, играющие дети на фоне следа от только что стартовавшей ракеты ПВО.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 19 июл 2026 в 23:12
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)