Не прёт он бабок. Его в очко прут. Возил хозяйку турагенства.. Она устраивала речные круизы по европе. Фиму всегда приглашала нахаляву за пару концертов за тур. Всегда заказывал 2 каюты. Мой сашенька так храпит,что я не могу спать ))))))) И воняло от него гавном в машине шопиздец....
Хозяйку турагентства не Регина зовут? По Волге еще гоняли, нет?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не прёт он бабок. Его в очко прут. Возил хозяйку турагенства.. Она устраивала речные круизы по европе. Фиму всегда приглашала нахаляву за пару концертов за тур. Всегда заказывал 2 каюты. Мой сашенька так храпит,что я не могу спать ))))))) И воняло от него гавном в машине шопиздец....
Хозяйку турагентства не Регина зовут? По Волге еще гоняли, нет?
Нет.Галина. И тока по европе. И она первая Эмираты стала возить. Бабки Жирика там отмывала.
Никогда не нравился этот персонаж. Тупой юморок с противнейшим голоском. Он потом этим противнейшим голоском ещё петь пытался. Сущая пытка. Потом Дудю рассказывал какой он бедный несчастный. Репрессионное прошлое предка спать не даёт по ночам. Хотя репрессировали его не просто так. Но об этом он умолчал. Приспособленец обычный одна штука
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я ещё токшоу Тема помню году в 95-97. Там был он, Курицын и третьего не помню. Ведущий был вроде парень который после Листьева. Тема была про бодибилдинг.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)