Линейный отдел полиции (ЛОП) — это специализированное подразделение транспортной полиции МВД России, которое отвечает за поддержание правопорядка, безопасности и борьбу с преступностью на объектах железнодорожного, водного и воздушного транспорта
Это ты в интернете вычитал? Госты ссср еще подтяни! Я на жд работаю и могу заявить, у нас 3 человека на область работает! Если что то случается, хорошо, если на сл день приедут!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это все от скуки. Нет доступных секций и кружков, вот детвора и находит себе бесплатные развлечения.
Чииииво нет? Кружков? Да их жопой жуй. В советское время в разы меньше было, хоть и пользы больше приносило. Но долбоёбов тоже хватало, просто интернетов не было
В электричках ездят охранники. Плюгавенькие, черненькие, а иногда и женщины. Сидят и в телефон на своем что то пиздят. Зачем непонятно. Кто то денег в ржд отмывает. Думаю это их работа.
Надо для таких дебилов разбрызгиватель говна запилить. Видишь в камеру дебилов - хуяк и облил их всех гавной вонючей. Действительно, конченые. Тут нужен только бешеный штраф родителям дебилов, чтоб дебилы потом на жопу долго сесть не смогли.
Что мешает подключить к системе водоотведения в иволге? Туалеты на первом и последнем вагоне, зацеперы (кажись души реинкарнирующих индусов) как раз в эти вагоны залезают
Чииииво нет? Кружков? Да их жопой жуй. В советское время в разы меньше было, хоть и пользы больше приносило. Но долбоёбов тоже хватало, просто интернетов не было
Цена. Сейчас бесплатного ничего нет. Раньше тоже платили, но чисто номинально, по сравнению с зп. Профилактика нужна. Участковый на классном часе с фотками и примерами из жизни. Но их и так не хватает. Помню нас с корешом менты повязали за переход в неположенном месте. Так на след день в школу пришли, лекции всему классу прочли про пдд.
Сверху пару спринклеров установить и поливать этих товарищей с индийскими генами пока не отвалят.
Это сообщение отредактировал ZamZam - 18 июл 2026 в 09:34
Потом будут неделю их отрезанные конечности вдоль полотна жд искать. p.s. Братиш где ногу потерял? На войне? На ЖД! Это сообщение отредактировал Радиошатун - 18 июл 2026 в 10:26
В электричках ездят охранники. Плюгавенькие, черненькие, а иногда и женщины. Сидят и в телефон на своем что то пиздят. Зачем непонятно. Кто то денег в ржд отмывает. Думаю это их работа.
Думаю что их работа находится внутри состава а не с наружи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)