Пока ты с такими губами на людях появляешься - никто из людей к тебе никогда серьёзно не будет относиться, клоунесса, пля, иди к врачу, может, ещё не поздно как-то это позорище исправить...
А в чем она измеряет успех? Доить бывшего мужа и торговать курагой? Она на видео в кровати валяется, значит дети уже самостоятельные. Получается её успех сильно зависит от чужого, в этом её заслуги нет. А была бы сама успешная, не видео бы снимала, а летела на любимую работу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видимо сходила на тренинг за кредитные деньги. Её там зарядили и вот она всё поняла. А поймет по настоящему чуть позже, когда по кредиту просрочки пойдут и за хату платить нечем.
Вопрос к пластическим хирургам.... Вот вы когда очередной курице "гузку" на место ротового отверстия пришивание, вы ей мозг чем то прожигаете в процессе или они изначально к вам на стол тупыми приходят?
Вот как я это понимаю в наше время. Была нормальная баба, плюс минус. Подсела на какой нибудь канал или блохершу, наслушалась херни (обычно платно, за деньги мужа) и имеем то что имеем.
"На съемную квартиру без денег без всего". Съёмная квартира на 4-х человек. Без денег. Хотел бы я быть таким "безденежным"...
Там по контексту не очень понятно - она ушла от мужа и забрала детей или ушла "от мужа с тремя детьми" оставив их ему. Размытая фраза от подвыпившей психологини.
Не знаю, как муж с ней троих народили, неужели не видно было, что фляга со свистом? А может для контента несет этот бред. Блогеры они такие, разные.
Не всегда видно, это раз. Два - у многих женщин в 35-40 лет начинает свистеть фляга. Молодость уходит, она хочет доказать, что все ещё востребована и тд. Но я не могу понять, как связаны успех и наличие мужчины. Точнее, почему она одно другому противопоставляет. Разве не может женщина быть успешной и при этом быть замужем? Разве все одинокие женщины успешные? Оставим за скобками само понимание успешности, это предмет споров.
Почему именно "экскортница"? Бабы вполне могут быть успешными без мужика без всяких экскортов своими умом и трудолюбием. И сейчас таких больше чем дофига. Если мы говорим про успех в финансовом плане. Вопрос в другом: дает ли успех и независимость счастье в этой жизни? Встречал успешных и самодостаточных женщин без семьи и детей (у этой хоть дети есть), но вот радости в их глазах не видел. Мужиков это тоже касается, за исключением ученых может быть, которых вообще ничего не интересует кроме их нейронов-протонов. Как ты не крути семья и дети наполняют жизнь смыслом. К сожалению, не каждого получается создать крепкую семью, особенно в наше потреблядское и крайне эгоцентричное время. А так-то бабы казлы, конечно, и мужики тоже. Один я Дартаньян.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)