Ну, зря вы так... Нормальное общество. Просто действие происходит в городе победивших матросов. Надо понимать... Перемелется. Следующее поколение на подходе.
Ну незнай. Когда кто-то фотографируется, я не лезу в кадр, постою в сторонке, не мешаю. В чём проблема? Эт вкрации.
Я тоже. Но вы просто не представляете, сколько людей в Петергофе летом, поток просто. А они ещё встали на самом козырном месте. Конечно, там будет постоянно кто-то тереться, даже не обратив внимания на то, что там вообще что-то происходит. Вы ещё в Китай съездить можете и попробовать сфоткаться там без людей на заднем плане.
Это сообщение отредактировал apatiya - 13 июл 2026 в 16:11
Я не знаю что за поза "гендер-пати", но может стоя в ней ноги испачкала?
Поза "гендер-пати" означает сборище, где объявляют для себя и близких пол будущего ребенка. Двое участников с фотографом никак на парти не тянут. Нп настоящем парти были бы ещё и гости, которые могли бы отгонять влезающих в кадр. Но судя по реакции тату-хабалки, парти у них лимитированное и эсклюзивное, только для татуированной и её осеменителя.
Спасибо! Но, честно говоря, я прикалывался - из текста понятно что сие за действо. А вот на счет количества зрителей (гостей) - тут не в курсе был.
Потом они без людей переснимут, девка прослезившись узнает пол ребёнка, скажет какую-нибудь пафосную речь, они демонстративно на камеру обнимутся, надо же всем будет показать какие хорошие мама и папа мы будем. А минуту назад - заткнись, хуйня старая!
Я тоже. Но вы просто не представляете, сколько людей в Петергофе летом, поток просто. А они ещё встали на самом козырном месте. Конечно, там будет постоянно кто-то тереться, даже не обратив внимания на то, что там вообще что-то происходит. Вы ещё в Китай съездить можете и попробовать сфоткаться там без людей на заднем плане.
И все лезут в кадр? Повторюсь, ну видят же что люди снимают, зачем лезть? Ну подожди чуть, раз место такое шЫкарное. Делов-то.
ХЗ... Когда в мыслях представляешь, как всё должно быть — красиво, пафосно, незабываемо, идеально, неповторимо, — то в жизни не всегда так получается. Помню, для романтического вечера самолично бегал по городу и искал уютный ресторанчик в центре СПб. Нашёл идеальный по всем параметрам: уютный, в подвальчике, с хорошими сортами вин, вкусной едой и адекватным ценником. Начало было отличным: сервировка, официант очень вежливо и грамотно обслуживал нас, особенно мне понравился процесс разливания вина по фужерам. А вот концовка была конфузной. Сначала это меня разозлило, а потом почему-то развеселила комичность ситуации. Пришла куча тётушек с корпоратива и села через стол; гогот и смех доносились до нас так сильно, что мешали разговаривать. Тётки заразительно смеялись, шутили и прочее, так что волей-неволей самому стало смешно. До сих пор с женой вспоминаем со смехом.
P.S Может иногда, надо быть чуточку проще...
Это сообщение отредактировал Andreich2788 - 13 июл 2026 в 16:23
Знающие, подскажите, а как так беременная, которой делают УЗИ не знает, кого там она ждет? УЗИстка ничего не говорит, а потом выходит в коридорчик и сообщает мужу? Как эта тайна передается?
За слова "хуйня старая" можно смело пендаль отвешивать. Хамка невоспитанная. Там поток тысячи людей и все должны подстроиться по неё.
Снимают вблизи, встали компактно, не на весь мост, судя по всему там съемка на минуту, не на час - всем позарез срочно надо именно в это время вот прям срочно влезть в кадр?
Ну лично я не лезу в чей-то кадр. Мне не трудно к примеру остановиться на на несколько секунд, чтобы не проходить между фотографом, и тем кого он снимает. И постоянно наблюдаю подобное поведение от людей вокруг. Много где побывал если что.
Уважать друг друга нужно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Двоякое чувство от просмотра видео. Я тут пожалуй на сторону героини встану. Народ прётся вообще не обращая внимания ни на что вокруг. Потерпеть пару минут ну никак нельзя, если люди фотографируются/видео короткое снимают. Я бы подождала, мне не сложно. Ну а что касается обмена колкостями девахи и пенсионерок - ну так нашли друг друга, все хороши. Быдло как есть, что молодые, что старые. И вряд ли эта пара из Петербурга, мне кажется местные бы туда не поехали такую херню городить. У местных для таких мероприятий полно других мест и красивых локаций, о которых мало знают туристы, чем переться в разгар сезона в Петергоф)))
Я вааще в федеральном розыске.))) Не нравится когда фотографируют меня. Я даже на заводском пропуске затылком снят.)))
Ну, зря вы так... Нормальное общество. Просто действие происходит в городе победивших матросов. Надо понимать... Перемелется. Следующее поколение на подходе.
Я попросил бы. Это культурная столица.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)