Про аттракционы уже все написали. Я как злая завистливая тетка, подумала, а какая религия ей запрещает лифчик носить? Или считается красивым развешивать разнокалиберные дыни до пупка?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про аттракционы уже все написали. Я как злая завистливая тетка, подумала, а какая религия ей запрещает лифчик носить? Или считается красивым развешивать разнокалиберные дыни до пупка?
Коровы лифчик не носят, она тоже
Меня если честно, всегда волновал другой вопрос, зачем жирные Бабы бьют себе татухи? Типа вот, теперь всë красиво! Так что ли?
Господи! Да там вся высшая нервная деятельность на терморегуляцию ушла. Ей аттракционы только в порту, в зоне погрузки контейнеров.
Да и в технике безопасности она вообще не сильна. "Давайте разбираться!" - так смешно, он правда не понимает, почему? Я вообще не худышка, не так как она, конечно, но вроде не дура, что б лезть на аттракционы и убить ни в чём неповинных людей заодно...
просто кто то совсем не понимает в физику. помню как то в сочи наблюдал, как дядька один ругался, что его на американские горки не пускали. дядька то взрослый, но рост у него 1,6-1,7. почему людям невдомек, что кресла и крепления сделаны под средний рост и вес. ограничения не потому что вы испугаться можете, а потому что или вылетите из кресла (в случае показателей ниже), или отломаете его (как в случае с этой, хм... дамой)
Так 1.6-1.7 это и есть самый что ни на есть средний рост, или нет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)