Я так же рисовальщиков на стенах поймал. Сделал замечание, а они не оборачиваясь меня нахуй послали. Рослые парни, но когда обернулись чото побежали. Один кроссовок потерял. Я старый уже бегать, кроссовок забрал и в мусорку выкинул.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мужик всё правильно сделал, не всем решимости и сил хватает. В прошлом году похоже малолетний урод со мной в автобусе ехал, я ему очень вкрадчиво в глаза заглянул, спрашиваю: совсем с деньгами дела плохи? Давай пройдёмся с панамкой по салону на наушники тебе соберём. Огрызнулся, но звук убрал.
Если топят за того, кто слушал: - он совсем чуть-чуть включил, почти что и не слышно было. И тут ни с того ни с сего вломили Если топят за того, кто вломил: - этот петух включил свой говно-реп на весь автобус, не реагировал на замечания, пришлось вразумлять по-житейски.
Это что. Я после операции в больничке лежал. Там там хер ночи напролет говносериалы смотрел по телефону без всяких наушников.
Ну, если музыка, которая звучит в ролике от этого поца, то я бы не сказал,что она еле слышно играет. Орет, будь здоров. Конфликт был бы уже исчерпан, если бы юное тело не произнесло: —Пошел нахуй ,чмо ебаное" Зуб за сто даю,что "пионер" урок усвоил и наушники у него уже в кармане.
если перелом носа, это уже вред здоровью. Сейчас ему наши правоохранители накрутят, что на сво попросится. Ну а меломанубудет уроком, что надо внимательнее относится к окружающим.
Да, потому, что заебали такие вот музыканты! Хочешь музыку - купи наушники и слушай, хоть до усрачки! А то врубят свои колонки ебучие на весь автобус, да еще хуйню такую слушают - блевать охота! Меня такое тоже сильно бесит, правда, я не пизжу никого, из-за говна не хочется на зону заехать.
Ну, если музыка, которая звучит в ролике от этого поца, то я бы не сказал,что она еле слышно играет. Орет, будь здоров. Конфликт был бы уже исчерпан, если бы юное тело не произнесло: —Пошел нахуй ,чмо ебаное" Зуб за сто даю,что "пионер" урок усвоил и наушники у него уже в кармане.
Юное тело вообще за языком не следит. Клуши ещё эти на заднем фоне. Бесят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)