Прям пятером пошли воздух глотать, ага, верю. Сами пошли на съем, а тут испужались молодежи. Лишить девственности парня это огромная ответственность, это не целку порвать.
-Поручик Ржевский, как вам удается быстро налаживать контакт с девушками? - А я приглашаю их на танец и сразу задаю вопрос: Разрешите вам впендюрить! - Так-ведь можно и по морде получить, поручик! - Согласен, можно... но можно и впендюрить!
Ахаха) Что то вспомнил, вернулся я после окончания универа в родной город. Конец 90-х был, и был у меня дружбан, искатель приключений и милфхантер) И потащил он меня на дискотеку кому за 30 ))) Вот нас там цепанули 2 женщины лет по 35)) Ааха
Ахаха) Что то вспомнил, вернулся я после окончания универа в родной город. Конец 90-х был, и был у меня дружбан, искатель приключений и милфхантер) И потащил он меня на дискотеку кому за 30 ))) Вот нас там цепанули 2 женщины лет по 35)) Ааха
Да, знаю эту историю. Их полно, только действующие лица меняются. Парни потом от тёток в мужском туалете прятались и пытались через окно сбежать,. Охранник заведения тёток не пускал в мужской туалет. Парни потом сбежали и дальнейших попыток таких авантюр не предпринимали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)