Ушлепок. Всю команду подставил. Не так прям, конечно, что, если бы по другому, то швейцария бы выиграла, но он все сделал, что бы шансов еще меньше осталось
Короче,я думаю,что основная заруба в финале будет между Аргентиной и Испанией,вангую)).. и победит Испания, ибо живчики и играют слаженно✨ Англия кое-как дожала игру,Норвегия была сильнее опаснее,Аргентина её уделает на 1.2.3. Франция,нууу,посмотрим,конечно,но не верю)))...
Это сообщение отредактировал DerbyCountyS - 12 июл 2026 в 16:34
Каким долбаёбом надо быть, чтобы будучи уже с карточкой намеренно нарушать правила??? На что надеялся? Что даже ВАР с кучей камер с разных ракурсов не увидит? Пиздец!
Генетику трудно победить. У натурального швейцарца явно меньше шансов исполнить такие пируэты, потому как мозги бы подсказали, что тут, сидя на жёлтой карточке, исполнять явно наказуемое?! Удалился, идиотик. И в конце "швейцарцев" дожали.
Бля, как я смеялся с этого момента =)) а этот цирк, под названием швейцарская сборная, из 26 игроков наверное три из которых только непосредственно имеют отношение. Да и тренер у них якин, турок, который проездом в Спартаке был лет 10 тому назад.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Удивительно, но факт, в женском футболе симуляций и театральных мучений на травке нет.
А много вы видели женского футбола? Просто сравните статистику: сколько населения планеты смотрит Футбол и сколько тратят своё время на женскую беготню за мячиком
Сидевший у ног королевы) Все англосаксы двуличные твари!
Сидевший у ног королевы - это было про легендарного капитана сборной Аргентины, который умер в тот день в возрасте 90 лет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)