Мне скоро крышу ставить, пойдем ко мне, вместо пилы будешь. Бонусом дам адреса, где можно отработать навыки на живой плоти)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересуюсь спрсоить: а зачем? Зачем ломать доски и прочий стройматерЬял? Самоцель штоле? Вона, она стоит и пять-шесть раз примеряется.
Смысл в чём? В том, чтобы все восхитились? Я не восхищаюсь, я на подобных смотрю ровно так же как и на гоняющих с рёвом по улицам т.н. "мото-3.14#аров", которые любуются собой и наивно (ну, недоумки же) воображающие, что окружающие тоже восхищаются ими. А окружающие, как и я, искренне считают их дебилами и дегенератами.
Так и тут смотрю и думаю: а нахера вот это вот всё?
Это сообщение отредактировал amkarnaf - 10 июл 2026 в 08:12
Дело было много лет назад. Познакомился я как-то с одной симпатичной мадамой. Я женат, она замужем. Но прям все у нас закрутилось. Вплоть до разговоров насчет «оба разводимся и создаем новую ячейку общества». И однажды лежим мы в кровати у нее дома, как вдруг поворачивается в замке ключ, и в квартиру заходит, понятное дело - муж. Прям скажем ситуация не комильфо. А мужик в амбиции. Типа, че за хуйня?! Щас мол всех тут убью, один останусь! И прет в драку. Мне его рогоносца не то што бы жалко, но как-то реально перед ним неудобно. Я пока прикидывал как этого бедолагу ловчее ёбнуть, что б не сильно покалечить, из кровати выпорхнула мадама и как давай своего супруга пиздить! Ногами! Оказалось, что барышня чемпионка чего-то серьезного по тхэквондо. А как она трогательно изображала испуг, идя со мной от метро темными дворами. Хитрая была.
А я вот в свои 40+ лет понимаю, что нахрен такие показухи в молодости, с юности надо беречь себя заниматься спортом, а потом в возрасте твой организм скажет спасибо, кстати я бухаю в отпуске, правда на неделю всего и то по чрезвычайным обстоятельствам, но Черчиль тоже выпивал и прожил 91 год, правда я не курю только изредка вот вообще не понимаю как может возникнуть зависимость к никотину, могу пару пачек выкурить и забыть о сигаретах, а вот алкоголь это да)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)