Покушение на убийство, умышленное нанесение телесных повреждений и намеренное повреждение имущества наблюдаю я тут, ну и оставление места ДТП, само собой. Грамотно заявы написать - мало дурачку не покажется.
по идее еще тачку можно конфисковать. т.к. тут это орудие преступления.
Доставка может, на одном авто 5-ро работают и все почти одно лицо? Потом и не определить.. Страшно что в нашем городе.. (
Размещено через приложение ЯПлакалъ
по идее еще тачку можно конфисковать. т.к. тут это орудие преступления.
Тачка окажется продана вчера брату /свату/коту итд. Плюс если на камеры лицом не попал то может ваще тачку спрятать на полгода/год и заявить хз кто был за рулём. К сожалению у нас если сразу не поймали по горячим следам, потом могут и ваще не найти
Вот если наглухо, там мероприятия поиска серьезнее.
Покушение на убийство, умышленное нанесение телесных повреждений и намеренное повреждение имущества наблюдаю я тут, ну и оставление места ДТП, само собой. Грамотно заявы написать - мало дурачку не покажется.
так в США было бы. а на видео - страна родная. Дай бог водителя не поленятся и найдут. Наши мусора более менее только на летальные исходы возбуждаются, и то из-под палки прокурорской.
Чой та неспроста скутериста водила то ковырнул . Чую ееесть какой то грешок за двухколёсным , вон как он за ним мягко крался . Но !!! Канешно же действия легковухи осуждаю
Небось яповец за рулем был, из тех кто ненавидит мацациклы, скутера и самокаты. Не зассал и сделал то, на что тут надрачивают в каждой темке про аварии с мотами и самокатами
Я их ненавижу, но как гандон на машине я не поступил бы, конечно.
так в США было бы. а на видео - страна родная. Дай бог водителя не поленятся и найдут. Наши мусора более менее только на летальные исходы возбуждаются, и то из-под палки прокурорской.
Ну как сказать. Вызываешь скорую, кроме всех ссадин и синяков рассказываешь что голова болит, тошнит и глазами дёргаешь, когда док пальцем у носа водит, и готово дело - сотряс, а это средняя тяжесть, уголовка. Скорая сама дальше дело двинет, их бумажку игнорировать не получится.
ему лень было настроить ремешок и застегнуть))))))) по этому ездил с расстёгнутым , человеческий оптимизм он такой "Ведь авария может произойти с кем угодно, но не со мной"
По этому, по тому.
Скутер не может занимать полосу для движения транспорта и двигаться он может только как велосипед. На лево на перекрёстке поворачивать не имеет права, должен спешиться и через пешеходный переход пиздовать. Скутер изначально правила нарушил
По закону , если в отношении деяния могут быть применены специальная и общая нормы права , то применяется специальная . Короче - это лишь ДТП , но не покушение на убийство . Хоть как заявы пиши . Как-то так ... Долбоёбу в коробке - всех возможных кар , не исключая особо циничных , нарушающих общественную нравственность ! Но выпишут ему лишение (зато экономия на бензине) и максимум - денежную компенсацию пострадавшему .
Поразительно , каким мудаком надо быть , чтобы вот так сделать ...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)