Беларусь не гумовая

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JOHNQ 8 июл 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (woinc @ 7 июл 2026 в 22:18)
даже не знаю что сказать, учитывая что я из РБ

Руби правду-матку.
Но я скажу за тебя. Они приедут и начнут качать права, то это не то, то это не так. "А вот у нас было то, а у вас нету", "а у нас было вот так, а у вас вот так".
Сам я если что из России. Просто знаю как себя ведут некоторые категории граждан. Это касается любой страны.
Как говорится "Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки нет". Это выражение можно проецировать на любого релоканта. Не важно, что он даже сам по себе хороший. Просто в людей въедается быт в котором они жили, привычки и прочее и это сложно изменить. А людям в возрасте сложнее интегрироваться.
Andreyka2008 8 июл 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Ничего что негумовая довольно много должна России. И если ещё с нами посрется , то участи Приднестровья не избежит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Androssboy 8 июл 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пойду погуглю за демографию у Беларуси.
В Россию прёт вся муть и черти разной немытости, а в соседнюю республику отток думающих соотечественников. Нормально? Я считаю, что это НЕ НОРМАЛЬНО.

kirkshnaider 8 июл 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 8 июл 2026 в 10:22)
Цитата (woinc @ 7 июл 2026 в 22:18)
даже не знаю что сказать, учитывая что я из РБ

Руби правду-матку.
Но я скажу за тебя. Они приедут и начнут качать права, то это не то, то это не так. "А вот у нас было то, а у вас нету", "а у нас было вот так, а у вас вот так".
Сам я если что из России. Просто знаю как себя ведут некоторые категории граждан. Это касается любой страны.
Как говорится "Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки нет". Это выражение можно проецировать на любого релоканта. Не важно, что он даже сам по себе хороший. Просто в людей въедается быт в котором они жили, привычки и прочее и это сложно изменить. А людям в возрасте сложнее интегрироваться.

и всего "два плюсика".................

а теперь так............ "Кубаноиды"................ cool.gif тут уже Ваш разумный, я бы сказал философский подход - не работает )))))))))..........
alekwander 8 июл 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
а зачем вам интернет без впн, соцсети и прочие айфоны? у вас "есть" крым )

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 240
2 Пользователей: padsy, JohnJones
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх