Беларусь не гумовая

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JOHNQ 8 июл 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (woinc @ 7 июл 2026 в 22:18)
даже не знаю что сказать, учитывая что я из РБ

Руби правду-матку.
Но я скажу за тебя. Они приедут и начнут качать права, то это не то, то это не так. "А вот у нас было то, а у вас нету", "а у нас было вот так, а у вас вот так".
Сам я если что из России. Просто знаю как себя ведут некоторые категории граждан. Это касается любой страны.
Как говорится "Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки нет". Это выражение можно проецировать на любого релоканта. Не важно, что он даже сам по себе хороший. Просто в людей въедается быт в котором они жили, привычки и прочее и это сложно изменить. А людям в возрасте сложнее интегрироваться.
Andreyka2008 8 июл 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Ничего что негумовая довольно много должна России. И если ещё с нами посрется , то участи Приднестровья не избежит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Androssboy 8 июл 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пойду погуглю за демографию у Беларуси.
В Россию прёт вся муть и черти разной немытости, а в соседнюю республику отток думающих соотечественников. Нормально? Я считаю, что это НЕ НОРМАЛЬНО.

kirkshnaider 8 июл 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 8 июл 2026 в 10:22)
Цитата (woinc @ 7 июл 2026 в 22:18)
даже не знаю что сказать, учитывая что я из РБ

Руби правду-матку.
Но я скажу за тебя. Они приедут и начнут качать права, то это не то, то это не так. "А вот у нас было то, а у вас нету", "а у нас было вот так, а у вас вот так".
Сам я если что из России. Просто знаю как себя ведут некоторые категории граждан. Это касается любой страны.
Как говорится "Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки нет". Это выражение можно проецировать на любого релоканта. Не важно, что он даже сам по себе хороший. Просто в людей въедается быт в котором они жили, привычки и прочее и это сложно изменить. А людям в возрасте сложнее интегрироваться.

и всего "два плюсика".................

а теперь так............ "Кубаноиды"................ cool.gif тут уже Ваш разумный, я бы сказал философский подход - не работает )))))))))..........
alekwander 8 июл 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
а зачем вам интернет без впн, соцсети и прочие айфоны? у вас "есть" крым )

Eugenius1982 8 июл 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (hime @ 7 июл 2026 в 22:56)
Цитата (ipv4 @ 7 июл 2026 в 22:39)
белорус в пятом поколении

минчанин в пятом поколении - это который в детстве на месте метро Восток и Национальной библиотеки коровам хвосты крутил gigi.gif

Не понимаю как поколение у тебя с возрастом пересекается. Но понято, что человек, видевший вот такое, прожил в Минске достаточно долго

Беларусь не гумовая
Бабыль 8 июл 2026 в 20:33
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Eugenius1982 @ 8 июл 2026 в 20:25)

минчанин в пятом поколении - это который в детстве на месте метро Восток и Национальной библиотеки коровам хвосты крутил gigi.gif

Не понимаю как поколение у тебя с возрастом пересекается. Но понято, что человек, видевший вот такое, прожил в Минске достаточно долго

Херасе!!! Это чё, реальная фотка?!
hime 8 июл 2026 в 21:31
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Eugenius1982 @ 8 июл 2026 в 20:25)

я имел в виду, что вот жили себе люди в деревне под Минском много лет, а потом раз - и он минчанин в пятом поколении. ну а что? дом-то на этом месте стоял, мало ли что потом его же в многоэтажку на месте деревни поселили.

Беларусь не гумовая
Roshel 9 июл 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 08.07.2026 - 20:25)

О, это Вы ещё метро Девяткино в Ленинграде в те же годы не видели.

Eugenius1982 9 июл 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (hime @ 8 июл 2026 в 21:31)
я имел в виду, что вот жили себе люди в деревне под Минском много лет, а потом раз - и он минчанин в пятом поколении. ну а что? дом-то на этом месте стоял, мало ли что потом его же в многоэтажку на месте деревни поселили.

Теперь понял. Согласен. Белые росы фильм все смотрели)
BIALORUS 9 июл 2026 в 09:45
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Главное чтобы у нас в Беларуси, Минск не стал Москвабадом. А по сути идёт переселения народов, белорусы в Европу уезжают, на их место приезжают с востока. В Европе та же картина, к примеру поляки в Германию, немцы в Люксембург или Швейцарию прут)))
pyroman 9 июл 2026 в 10:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Интернет можно настроить, а карточки что виза, что мастеркард нигде не принимаются. Хер что оплатишь ими за бугром.

Это сообщение отредактировал pyroman - 9 июл 2026 в 10:00
JimmyV 10 июл 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если так дальше пойдет, то зимой придется растянуться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх