Мне было 25 лет, мозги были в хуе в основном, и да - я заебашил над матрасом на полу, - на потолке зеркало. Уже через месяц меня заебало смотреть на себя и на очередную тёлку. Сначала перетащил матрас в другой угол, но там было неудобно. Потом снял зеркало. А стоило оно тогда - как новый телек кстати...
В общем этот прикол - на первую ночь с новой бабой - не больше. Ну и пару дней потом ещё работает, - потом даже бабы начинали говорить "сними, я опухшая какая - то". Ясен хер опухшая - пили да еблись постоянно
Здорово дружище! Примерно так же работает домашнее видео на видео камеру. С женой решили заснять - посмотрели ужаснулись! Больше я такое видео никогда не снимал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
стекло? на потолок? с хз каким клеем? отсыпьте оптимизьму, онож всё наебнётся и скорее всего разобьётся, так и травму получить можно
Да это зеркальная пленка-самоклейка, видео видел, там на стекло наклеили, а оно, сами понимаете, ровное, так все равно искажает малость. Хуета в общем. Да и пока клеили, не видно штоль, что искажает. Она плитками встык клеится.
Она ещё не знает, что такое падающее сверху плохо закреплённое зеркало, смонтированное на двухстороннем скотче джамшутами. Надеюсь там просто пластиковая фигня, а не настоящие зеркала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)