Тут весь лес его (её?)

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koliradoss 7 июл 2026 в 12:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sticker2332 @ 07.07.2026 - 09:08)
Мужик! Даже шлем не снял, ссыкло ебаное

Ну Ти и да

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СэрДжио 7 июл 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (krem @ 07.07.2026 - 09:04)
Ну, чувак пришел отдохнуть. Он и отдыхает.
А так понимаю обоих. Гуляешь- злаебывают всякие на великах/мотиках/самокатах. Катаешься- заебывают пешики.

А он потом проволоку натянет...)

valerobus 7 июл 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Аристафан @ 07.07.2026 - 09:52)
Я езжу на велике по городу практически каждый день. Скажу так: в городе досточно городских сумасшедших (чаще это бабульки или алкашня), пытающикся остановить меня аки коня на скаку - в позе распятия.
Медленно объезжаю (или обхожу), но молча. Никогда не вступаю в дискуссию. Она добром не кончится, понимаю.
Вот нафига он вернулся? Что стало лучше?
Аа..понял..одобрение ЯПовцев заработал.

Как нафига? Может подумает в следующий раз прежде чем палкой тыкать.

Меxаник 7 июл 2026 в 13:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Палками махать, конечно, не хорошо, но женщину (скорей всего в возрасте) вот так прям с размаху в голову?!

Тут весь лес его (её?)

AndreyFish 7 июл 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (krem @ 7 июл 2026 в 09:15)
Цитата (Sticker2332 @ 07.07.2026 - 09:08)
Мужик! Даже шлем не снял, ссыкло ебаное

От ты интересный. На тебя нападут ты сразу бубешь ращдеваться чтобы мужиком себя показать? А булки раздвигать будешь? Чтобы уж наверняка поняли что мужик.
Сними шлемак - тебе этот неадекват палку в глаз воткнет. И все сразу будут видеть что ты пират и выбрал вилку!

По правилам честного боя надо было у оппонента попросить одну палку, затем снять шлем и хуяриться на равных условиях. Можно еще догола раздеться было чтобы на уровне остальных доспехов тоже был паритет.
ivanuшка 7 июл 2026 в 13:14
2
Цитата (Меxаник @ 7 июл 2026 в 13:05)
Палками махать, конечно, не хорошо, но женщину (скорей всего в возрасте) вот так прям с размаху в голову?!

Вот тут да, осуждаю. Помимо общечеловеческих норм, есть ещё и правовые.
Ну отбери у неё палки, поломай, поджопник, прям, ну в крайнем случае.
Так то бабушка от такого может в гости к Петру наведаться и потом очень много проблем будет.
StepnZap 7 июл 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Жалко у бабки ствола небыло, шлепнула бы мотолицо нетрадиционной ориентацииа и в овраг :)) тарахтящей мразью меньше бы было
ivanuшка 7 июл 2026 в 13:20
-3
Цитата (StepnZap @ 7 июл 2026 в 13:16)
Жалко у бабки ствола небыло, шлепнула бы мотолицо нетрадиционной ориентацииа и в овраг :)) тарахтящей мразью меньше бы было

Печень проверь. Шлепальщик.
zoool77 7 июл 2026 в 13:21
Шутник  •  На сайте менее дня
-3
О боже,это можно смотреть вечно🥰

romuald29 7 июл 2026 в 13:30
-2
Цитата (Меxаник @ 7 июл 2026 в 13:05)

а хуле вы хотели от нескрепной заграницы?
Феминизм победил, от эйджизма открестились.

Тут весь лес его (её?)
JOHNQ 7 июл 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Блин вот всех понимаю, но как быть не знаю.

Один раз на природу ездили. Заехали в ебуки куда не каждый доберется. Сидим на берегу речки просто в тишине. Болтаем о том о сем. Кто-то костром занят, кто-то на стол накрывает, кто-то просто гуляет, кто-то сидит на берегу подальше от всех и наслаждается тишиной. И тут на противоположном берегу речки начинается ввврррмммм врум врум ррыыыы, запах выхлопных газов, птицы разлетелись и настроение уже не то...

Или же идешь по пешеходной тропе. Ты там только неделю или две назад проходил. Но с того момента мужики на квадриках по дождю катались. По тропинке уже не пройти имбо там калдоебины и выбоины, грязь, вода - они там буксовали и давали газу. А тебе приходится протаптывать новую тропинку рядом, через кусты хрен пойми чего...

Да, я не часто так выбираюсь и уж тем более не буду кидаться с палками или кулаками. Но как быть? реально не знаю.
ВЯТИЧ24 7 июл 2026 в 13:46
Как много знающих, как жить. Как мало сч  •  На сайте 11 лет
-1
Чётко, Сюткин одобряет 👍

Markus2000 7 июл 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Явно тётка пожилая и слабоумная, не надо было её так ронять -- она может не встать (совсем). Надо было зычным голосом рявкнуть что на выходе из леса её встретит полиция. Она и усрётся..и этого достаточно.
И да - я ни за кого. Оба неправы.
Периндоприл 7 июл 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (SpesHope @ 7 июл 2026 в 11:30)
Ходить по дороге и возмущаться, что по ней ездят транспортные средства — это диагноз. Вот шёл бы он по узкой тропинке, тогда я бы поняла его возмущение, но размахивать палками — это неправильно.

А этот чувак на мотоцикле вообще имел право там находиться?
Это не Россия, где можно творить любую ебанину везде, где вздумается. Тётка не на пустом месте стала палками в хавло ему тыкать, скорее всего.
coin99 7 июл 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (graykardinal @ 7 июл 2026 в 12:07)
Мотолицо нетрадиционной ориентацииов гасить и ебать в очко

ты же понимаешь, что желание пенетрировать человека анально, автоматически делает тебя самого лицом нетрадиционной ориентации?
sm9 7 июл 2026 в 13:51
2
Цитата (JOHNQ @ 7 июл 2026 в 13:34)

Один раз на природу ездили. Заехали в ебуки куда не каждый доберется. Сидим на берегу речки просто в тишине. Болтаем о том о сем. Кто-то костром занят, кто-то на стол накрывает, кто-то просто гуляет, кто-то сидит на берегу подальше от всех и наслаждается тишиной. И тут на противоположном берегу речки начинается ввврррмммм врум врум ррыыыы, запах выхлопных газов, птицы разлетелись и настроение уже не то...

Или же идешь по пешеходной тропе. Ты там только неделю или две назад проходил. Но с того момента мужики на квадриках по дождю катались. По тропинке уже не пройти имбо там калдоебины и выбоины, грязь, вода - они там буксовали и давали газу. А тебе приходится протаптывать новую тропинку рядом, через кусты хрен пойми чего...

Да, я не часто так выбираюсь и уж тем более не буду кидаться с палками или кулаками. Но как быть? реально не знаю.

Что делать? Взять острую железку и на дно самой глубокой колеи засунуть. В следующий раз приедут мужички на квадроциклах ураганить, порвут дорогую резину, поебут голову с эвакуацией и может задумаются о более тщательном выборе маршрутов в будущем.
П.С. Предвосхищая вопросы типа "а где кататься", отвечу - по автомобильным, в первую очередь лесовозным дорогам. Трогать пешеходные тропинки это скотство.
Впрочем кататься в лесу на бензиновой технике это в целом быдлячество.
Provirtus 7 июл 2026 в 13:56
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Я так разок на толпу мотоциклистов кидался с кирпичом (чо они мне пизды не дали-не знаю) На следующий день предьявили только за это, там человек 10 мужиков ехало пердело. Оказались знакомые)
romuald29 7 июл 2026 в 13:58
0
Цитата (JOHNQ @ 7 июл 2026 в 13:34)

никак. Просто нужно принять к сведенью, что здесь водятся сраные мотоциклисты, и что возможно кому-то и ты мешаешь.

Лес - общий.
Я вот тащу мотик иногда час полтора до локации, где народ катает.
А многие - вышли с дачи в лес - встретили мотики и понеслась по трубам говнина.

Приехал на речку - красота, птички, солнышко - думаю вот тут поставлю палатку - а там весь берег гусями засран. Поехал дальше.

Сижу на даче - долбоёб сосед устроил алкопати с Матушка-Земля по кругу на пол деревни.

У кого-то собаки лают.

У кого-то косилка работает.

На берегу рядом встала компания и ссука, ВСЮ НОЧЬ керосинила и БУМ-БУМ-БУМ попсятина орала. И НИХУЯ не сделать.
sm9 7 июл 2026 в 14:01
1
Цитата (TAMZ @ 7 июл 2026 в 09:41)
Кто так нападает на мотоциклистов, вообще соображает о последствиях? Объективно, чувак в шлеме, в броне и с перчатками, по урону сопоставимыми с кастетом. Куда там с двумя палками для ходьбы?

Ну не стоит из мотозащиты воображать аналог рыцарских лат. Трекинговая палка, если алюминиевая, тоже вполне себе копьё lol.gif
И драться с мотоциклистом в защите не надо. С ним надо бороться, в защите он неуклюжий.
sm9 7 июл 2026 в 14:05
0
Цитата (romuald29 @ 7 июл 2026 в 13:58)
Лес - общий.

Поясни мысль. Мне надо тебя пожалеть что ты долго до леса около моей дачи мотак вез?
Godz 7 июл 2026 в 14:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Мотопедрила очередной. Ему слегонца по шлему легкой палочкой, а он в нокаут. Полюбому там был либо больной задрот, либо дед. И скорее всего он на мотолицо нетрадиционной ориентацииа быканул, потому что такие как он перепахивают лес своими эндуро. Я знаю что это такое, так как живу в одном поселке с богатенькими у леса. Перепахан охуеть как их квадриками и мотоциклами.
Yago81 7 июл 2026 в 14:31
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
устал - прилег отдохнуть, подышать свежим воздухом...
Yago81 7 июл 2026 в 14:33
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Godz @ 7 июл 2026 в 14:31)
Мотопедрила очередной. Ему слегонца по шлему легкой палочкой, а он в нокаут. Полюбому там был либо больной задрот, либо дед. И скорее всего он на мотолицо нетрадиционной ориентацииа быканул, потому что такие как он перепахивают лес своими эндуро. Я знаю что это такое, так как живу в одном поселке с богатенькими у леса. Перепахан охуеть как их квадриками и мотоциклами.

какой-то чепушила палкой шлем царапает - за что получил по справедливости в бубен
romuald29 7 июл 2026 в 14:33
-1
Цитата (sm9 @ 7 июл 2026 в 14:05)
Цитата (romuald29 @ 7 июл 2026 в 13:58)
Лес - общий.

Поясни мысль. Мне надо тебя пожалеть что ты долго до леса около моей дачи мотак вез?

если я вынужден для своего отдыха тратить на дорогу три часа, то схуяли ты решил, что у тебя рядом с домом должны быть условия, удовлетворяющие ТВОИ запросы?
romuald29 7 июл 2026 в 14:35
1
Цитата (sm9 @ 7 июл 2026 в 14:01)
Цитата (TAMZ @ 7 июл 2026 в 09:41)
Кто так нападает на мотоциклистов, вообще соображает о последствиях? Объективно, чувак в шлеме, в броне и  с перчатками, по урону сопоставимыми с кастетом. Куда там с двумя палками для ходьбы?

Ну не стоит из мотозащиты воображать аналог рыцарских лат. Трекинговая палка, если алюминиевая, тоже вполне себе копьё lol.gif
И драться с мотоциклистом в защите не надо. С ним надо бороться, в защите он неуклюжий.

мозги для начала должны контролировать руки-ноги и речевой аппарат.
Тогда и лицо целое останется.

Если ты решил, что сила=правота, у меня есть для тебя не очень хорошая новость...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх