Вы что, хотите как в Монголии?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aquasik 7 июл 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
я вот серьезно не понимаю
она не могла отрепетировать перед тем как записать ролик или там впринципе мозг не способен нормально воспроизвести несколько слов?

блогеры бл
ЛИКБЕЗ 7 июл 2026 в 10:55
Приколист  •  На сайте 1 год
8
у нас только так

Вы что, хотите как в Монголии?
KottBayan 7 июл 2026 в 10:55
Шутник  •  На сайте 12 дней
-1
Зато мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета,
Мы впереди планеты всей!
СергейАга 7 июл 2026 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
Возвращайся снова на панель, а не лезь с бредовыми хотелками.
diegoLunes 7 июл 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Всё. Теперь монголы все футбольные клубы скупят и весь пирс в Монако займут.
trezege 7 июл 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В Монголии на свадьбу молодоженам государство дарит 20 баранов и 10 лошадей.

Дарит квартиру 2х комнатную, где в каждой комнате еще по одному барану.. Юрту где 5 баранов и 3 лошади.

На свадьбе жениху и невесте дарят 30 баранов и 10 лошадей от каждой стороны родственников.

При рождении сына дарят 5 баранов и 3 лошадей, при рождении девочки дарят 5 баранов и 1 лошадь.

При поступлении в школу государство, родители и родственники дарят мальчику 5 баранов и 1 лошадь, девочке, 5 баранов и 1 лошадь

При окончании школы государство,родители и родсвенники дарят детям : мальчику 10 баранов и 3 лошади, а девочке 7 баранов и 1 лошадь..

При поступлении в университет..мне продолжать?

Это сообщение отредактировал trezege - 7 июл 2026 в 11:06
евгений1980 7 июл 2026 в 11:05
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Гуинплен @ 07.07.2026 - 08:52)
Блять, что за мечта то такая - чтоб на халяву дали и побольше? Откуда это? Особенно умиляет "Мне должны" и " Наши природные богатства" !
Кто тебе должен? Схуяли вдруг? Какие именно природные богатства "твои" и с какого хуя они ими стали?

Так хорошо , тогда чьи природные богатства , их кто-то купил чтобы ими распоряжаться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bor25vl 7 июл 2026 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
в своё время это по России считали... там в год где-то 120 -128 баксов выходило с нефти...
но у нас хитрое государство)) оно с нашей нефти после переработки ещё и акциз гребёт))
diegoLunes 7 июл 2026 в 11:11
0
Цитата (евгений1980 @ 7 июл 2026 в 11:05)
Так хорошо , тогда чьи природные богатства , их кто-то купил чтобы ими распоряжаться?

Все просто так, кроме денег ©
А за деньги башку оторвут. Если ты не можешь никому за деньги башку оторвать, то ее оторвут тебе.
NShut 7 июл 2026 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
у нас также, просто этот бизнес убыточный, в каждых отчетах млрд долги кому-то. Так что хоть доплачивать не просят ))
Fuganok 7 июл 2026 в 11:13
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Какие то жалкие 18 бачей.. Наши стратеги и великие мыслители устроили для нас целую заваруху пятилетнюю, не жалея трети бюджета страны в год) Требовали же хлеба и зрелищ? С хлебом не очень правда, зато со вторым полный порядок! Фсë для вас, как говорится, дарахие рассеяне)
dennsp 7 июл 2026 в 11:13
Смотритель  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (videomaker1 @ 7 июл 2026 в 09:24)
Цитата (Гуинплен @ 7 июл 2026 в 11:52)
Блять, что за мечта то такая - чтоб на халяву дали  и побольше? Откуда это? Особенно умиляет "Мне должны" и " Наши природные богатства" !
Кто тебе должен? Схуяли вдруг? Какие именно природные богатства "твои" и с какого хуя они ими стали?

А нахер тогда вообще государство как инструмент нужно?
Какой от него толк и что с него взять?
Ну и да, на священные долги, отработки и прочие почётные обязанности тоже тогда пусть не рассчитывают, раз, якобы, ничего не должны.

Нихрена себе, ты с голосами в голове говоришь? Нет такого комментария в теме, на который ты ответил.
pyssikat 7 июл 2026 в 11:15
древнийданунах  •  На сайте 10 лет
2
В прошлом году два раза в Монголии был... Да, стратегических ресурсов много там, но они пасутся и их надо постоянно стричь. Настриженное надо вывозить, а расстояния там огого...
Так что не очень то я и хочу как в Монголии... dont.gif
КотКристофер 7 июл 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вы что - хотите всё отнять и поделить?
Ууу, шариковы проклятые!
pyssikat 7 июл 2026 в 11:17
древнийданунах  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (trezege @ 7 июл 2026 в 11:02)
В Монголии на свадьбу молодоженам государство дарит 20 баранов и 10 лошадей.

Дарит квартиру 2х комнатную, где в каждой комнате еще по одному барану.. Юрту где 5 баранов и 3 лошади.

На свадьбе жениху и невесте дарят 30 баранов и 10 лошадей от каждой стороны родственников.

При рождении сына дарят 5 баранов и 3 лошадей, при рождении девочки дарят 5 баранов и 1 лошадь.

При поступлении в школу государство, родители и родственники дарят мальчику 5 баранов и 1 лошадь, девочке, 5 баранов и 1 лошадь

При окончании школы государство,родители и родсвенники дарят детям : мальчику 10 баранов и 3 лошади, а девочке 7 баранов и 1 лошадь..

При поступлении в университет..мне продолжать?

Ты про верблюдов и сарлыков совсем забыл... gigi.gif lol.gif
Werewolf77 7 июл 2026 в 11:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Только у нас население больше в 40 раз и площадь в 10 и очень хочется, чтобы социальные программы работали. Уже ваучеры один раз получили. Радостные все были, светлое будущее рисовали, а в итоге за 10 тысяч страну продали. Но звучит красива, и ролики можно снимать, как у нас всё плохо, а у всех очень хорошо. Лучше национализировать компании, которые добывают и продают полезные ископаемые. Плохо написал. Не модно, не популярно…

Apant 7 июл 2026 в 11:21
1
Ну собственно так и определяется ваша это страна или не ваша, если вам по каким то причинам не отдают долю от продажи народного богатства это просто не ваша страна, а страна кучки паразитов

Это сообщение отредактировал Apant - 7 июл 2026 в 11:22
DIMONSTRATOR 7 июл 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (chugundra @ 7 июл 2026 в 08:42)
...

Не верю, нихера ты не рада за Монголию.
И перестань курить, а то камни на зубах появляются.
Alacran 7 июл 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Долбоебизм для долбоёбов. Объяснять разницу нахуй

vvkl 7 июл 2026 в 11:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maxghand @ 07.07.2026 - 08:53)
И какие в Монголии стратегические ресурсы

Шерсть, пух, рыба. У нас казахи так на рынке торговали. Думаю,что у монголов похожие ресурсы

Branos 7 июл 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Унбибий @ 07.07.2026 - 08:48)
в россии это называют северные

Ты и правда Унбибий.

Litau 7 июл 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Унбибий @ 07.07.2026 - 08:48)
в россии это называют северные

Называли! и они были, мой отец успел на северную пенсию уйти, я к сожалению обломался, как с северными, как с чернобыльскими, так и с вредным производством (завод химволокно, где после армии работал), всё нахуй отменили, меня "никто туда не звал", как и в Чечню (срочник), выжил, ну и работай дальше, мы тебе пенсию отодвинем на пару лет, инвалидность с эндопротезами получить? Хер там ночевал, ходишь своими (на половину искусственными) ногами и зашибись, я уже не говорю о том что протезы я ставил в платной клинике, по полюсу нетути нихера у них, спасибо близким и родным людям, деньгами помогли (1 протез лямчик стоит, не считая пребывания в клинике, а у меня их 2). Я не жалуюсь, я просто в БЕШЕНСТВЕ от современных реалий нашей "продвинутой" медицины и чиновничьего равнодушия и беспредела

ShotenDer 7 июл 2026 в 11:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maxghand @ 07.07.2026 - 08:53)
И какие в Монголии стратегические ресурсы

Степь, кони и люди

prieshletz 7 июл 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
так там давно эта норма, правда там не очень много то и получается, до 100 баксов в год.
Вот жители Аляски в год например получают в 20 раз больше примерно, при чем это единственный штат где ставка подоходного налога для граждан ноль процентов. Ну эт для адептов типа вернуть Аляску в РФ, а может РФ например такие условия устроить для жителей например Сахалинской области?

Это сообщение отредактировал prieshletz - 7 июл 2026 в 11:34
Ramzei 7 июл 2026 в 11:30
1
Цитата (V1945 @ 07.07.2026 - 08:51)
За то мы можем гордиться, что именно наша страна самая богатая по природным ресурсам, и самая большая)))

Налог на гордость скоро, ждите🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 844
3 Пользователей: Deekens, sukko, ермак34
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх