Девушка не в курсе Правил Дорожного Движения. Согласно п. 2.1.2 ПДД, допускается не пристегиваться ремнями в населенных пунктах водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности. Процитировала бы сие дебилу, который решил поумничать и нахуй бы его отправила.
Щас погуглил . Отменили тот закон , теперь сотрудники ДПС тоже обязаны пристёгиваться .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В чём он уёбок? Заявление от граждан ОБЯЗАН принять ЛЮБОЙ сотрудник полиции. Данная мадам является сотрудником? Является. Значит, она ОБЯЗАНА принять заявление. И подъебнул он её знатно "а, вы работаете сегодня? А служить когда будете? Завтра?"
Цитата
По закону полиция обязана принимать любые устные и письменные заявления от граждан круглосуточно. Отказ в приеме недопустим. После регистрации выдается талон-уведомление, а само заявление рассматривается в срок от 3 до 30 дней в зависимости от его характера.Подать заявление можно следующими способами:Лично: Обратиться в любое отделение полиции или к любому сотруднику правоохранительных органов.По телефону: Позвонить на номера экстренных служб 102 (с мобильного) или 112 (Единая служба спасения).Онлайн: Направить электронное обращение через официальный интернет-портал МВД России.
А вот ты, видимо, думаешь не головой, а головкой: увидел смазливую мордашку, и всё в башке мыслей ноль, кроме как "япвдул".
Встречался с советником юстиции. Очень красивая и горячая девушка.(в форме вообще ух !!!) Не сложилось. И только потом понял, что меня смущало. Ее работа давала едва заметный отпечаток на ее психике. И боюсь это было только начало )))
Зачем отвлекать человека от работы? Что он хотел этим доказать кому то? Считаю автора этого ролика неадекватным человеком.
Друг мой,я пять лет после института встречался с прокурорщей, и никто мне ничего не подкидывал, и даже не угрожал - до сих пор дружим и в хороших отношениях. Стереотипы и мифы оставьте при себе)
У меня есть знакомый у него жена следователь (полковник) в принципе я её тоже знаю , так вот , когда они разводились она его в прямом смысле без штанов оставила , все у него отобрала (было за что)
Да какая-нибудь из пресс-службы. Которая ни хера в обязанностях сотрудников ДПС не понимает. Работает она. Народу она служить должна. И принять заявление от гражданина по первому требованию. В противном случае звонок по телефону с борта экипажа ГАИ, ей там быстро рот с мылом вымоют
Меня одно смущает почему у неё волосы распущены, по-моему по уставу у неё они должны быть собраны или в хвост или пучок, если дама при исполнении
Чувак хотел подъебать ментов охуевших, которые не пристегнулись обратившись к другому менту. Но дрочеры сразу стали на сторону девушки, она же хорошенькая такая, милашка, а чувак мудак, который до людей доёбывается. А вот когда менты бородатых не крутят или на вызовы не приезжают или не могут предъявить аульным за нарушение ПДД тут менты лицо нетрадиционной ориентацииы. Что за лицемерие и культ пизды? Она ведь такой же сотрудник, как и все. Её поставили в неловкое положение, но у неё же писечка...
Это сообщение отредактировал Woobox - 6 июл 2026 в 07:51
Закрыла глаза на нарушение должностных полномочий сотрудников ДПС. По принципу полицаев: - "Как убьют, вызывайте".
Это сообщение отредактировал vss - 6 июл 2026 в 07:55
в каждом регионе РФ естьтакой еблан...он каждые день ходит снимает чето доебывает ,пишет жалобы во все инстанции ,суды и т.д ...это стиль их жизни,профессиональные провокаторы что то типо того....и ненадо говорить что он правдо руб и готов голову положить за то что увидел гдето ремень не пристегнуты,стой на светофоре и доебывай людей не пристегнутых. И жалоба а именно тут жалоба на сотрудника полиции а не обращение....вот она подается в письменном виде в отделе полиции а не ...жалуешься одному менту на другого
У меня есть знакомый у него жена следователь (полковник) в принципе я её тоже знаю , так вот , когда они разводились она его в прямом смысле без штанов оставила , все у него отобрала (было за что)
«Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы. Клянусь быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью. Достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка. Хранить государственную и служебную тайну. Служу России, служу Закону!»
Там ничего нет про то, что "эцилопп не имеет права бить вас по ночам"
Это сообщение отредактировал EraserEx - 6 июл 2026 в 08:32
Встречался с советником юстиции. Очень красивая и горячая девушка.(в форме вообще ух !!!) Не сложилось. И только потом понял, что меня смущало. Ее работа давала едва заметный отпечаток на ее психике. И боюсь это было только начало )))
Несмываемый отпечаток. Не зря говорят, не бывает бывших ментов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)