Съемщик видео - лицо нетрадиционной ориентацииасина. Ему эти девушки разрешили их Ягодицы в интернет выкладывать? Морду за это бить надо. Но жёппы хорошие, очень хочеться шлёпнуть.
Тоже не понимаю,- в чем изюм пристраиваться сзади к девчонкам и снимать втихаря их филейную часть ? ИМХО, это какой-то вид извращения.
Зашел посмотреть испанских пейзажей. Но оператор чертяка, постоянно уводил камеру на какие-то другие "достопримечательности". Пришлось пересматривать три раза, чтобы обалденное море без мазута разглядеть. Скучно живут, многоходовочек им не хватает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Атмосфера там действительно расслабленная и неагрессивная. А разрешение на топлес прописано в законе.
И не только топлесс разрешен, там деды и бабки ходят голышом
В населённых пунктах только на специальных, нудистских пляжах. Голые пенсы у тебя на фото шастают по диким пляжам океанского побережья. Канары?
Это сообщение отредактировал Klientt - 5 июл 2026 в 16:25
Подозреваю, что записи лет -дцать. Белых многовато. :)
ага... ты в Испании когда последний раз был? На данный момент на пляжах - сплошь "белые"! И разговаривают с характерным акцентом (хоть и по-русски) :)
Например я был на пляжах Барселоны в 2018-м. Тогда там в подавляющем большинстве были ни ге ры ни бельмеса по шпански не понимающие. А сейчас они что уехали? Куда?
Это сообщение отредактировал uralican - 5 июл 2026 в 16:18
Зашел посмотреть испанских пейзажей. Но оператор чертяка, постоянно уводил камеру на какие-то другие "достопримечательности". Пришлось пересматривать три раза, чтобы обалденное море без мазута разглядеть.
На, смотри. Там целая тема офигенных пляжей и пейзажей.
зы. Голых баб, бабок и дедов не снимал, уж простите. Это сообщение отредактировал Klientt - 5 июл 2026 в 16:21
Тогда там в подавляющем большинстве были африканецы ни бельмеса по шпански не понимающие. А сейчас они что уехали? Куда?
они не уехали просто, приехало много белых, Патриотов и патриоток. Я не шучу - прям ОЧЕНЬ много. В нашем Городке я себя иногда ощущаю как на Крещатике.
Это сообщение отредактировал Bordo - 5 июл 2026 в 16:22
Может и так. Хотя и другие весточки имеются : В иностранных соцсетях начало вируситься видео, на котором показаны методы испанской полиции в вопросе незаконной миграции; правоохранители скидывают беженцев обратно в море. Об этом 17 августа рассказал телеканал Faro TV.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Новосибирском Академгородке тоже полно низкожопок в стрингах. У моего носового платка ткани больше, чем у девчонок на купальниках. Фото сделал на днях. Сейчас находусь на другом пляже другого моря.
Может и так. Хотя и другие весточки имеются : В иностранных соцсетях начало вируситься видео, на котором показаны методы испанской полиции в вопросе незаконной миграции; правоохранители скидывают беженцев обратно в море. Об этом 17 августа рассказал телеканал Faro TV.
это есть - тех, кто приплывает из Африки "на матрасах" - ловят. Я говорю о тех, кто легально приехал в страну и там остался. Причем полиция прекрасно знает, что я (например) - нелегал. Ну и что? У меня дети младшие классы закончили, будучи в статусе нелегалов. И все об этом знали. :)
Это сообщение отредактировал Bordo - 5 июл 2026 в 16:26
Атмосфера там действительно расслабленная и неагрессивная. А разрешение на топлес прописано в законе.
И не только топлесс разрешен, там деды и бабки ходят голышом
В населённых пунктах только на специальных, нудистских пляжах. Голые пенсы у тебя на фото шастают по диким пляжах океанского побережья. Канары?
Это не дикий пляж, несколько отелей в ряд стоят. Да, Канары
Такая же фигня в Греции,-на Родосе и на Крите. Обычный пляж, все в купальниках, плавках, пару-тройку девчонок топлесс загорает. Потом,-табличка "FKK", и тут же , через 10 метров,-курага во всем ее великолепии,-сморщенные зады, обвисшие груди и мелкописечные 70-летние "мачо". Ни забора, ни ограждений,-ничего.
Аликанте Там на поверхности воды радужную плёнку заметил Думаю, чо за херня! нушто с порта тянет через пару дней допёрло - крем от загара Народу дохера жара пляжик маленький
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)