Программист

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff автор 5 июл 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SurMaster @ 5 июл 2026 в 18:21)
Цитата (tidichit @ 05.07.2026 - 10:47)
Как можно вообще на питухоне чтото вменяемое налабать? Сколько проектов на нем мне ни приходилось изучать и поддерживать: спагетти код и прочие антипаттерны. Динамическая типизация развращает.

К примеру - ютуб. Он на питоне

Работает. А рутюб?
Все комментарии:
yapovec666 5 июл 2026 в 17:05
Шутник  •  На сайте 2 года
0
А ноликами и еденичками на хексе слабо? :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
noindex 5 июл 2026 в 18:21
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
1
Веб на Си еще как пишут, особенно вот с таким подходом, когда хочется чего-то эдакого, чтобы в тусовке кто-то подумал "херассе он дает".
А в конце девяностых, подключение тяжелой артиллерии вроде Си было единственным выходом.
Дубровский 5 июл 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
..."Питоню на программировании"
..."Какая гадость, эта ваша динамическая типизация"
Питон == Динамическая типизация
КГ/АМ
VadimirC 5 июл 2026 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Веб на Си не пишут...
Говорили они...
Апач, Нджинкс - это все вообще не веб.... куда не ткни...

Sane4i4ek 5 июл 2026 в 20:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (godzaymas @ 5 июл 2026 в 14:04)
Питоню последние несколько лет. Изучаешь чужой код, например. В переменную присваивается результат от функции. И как, сука, понять, какого типа результат, если и в самой функции он не указан?

Ну, и за памятью в связи с её динамический очисткой следить перестали, в результате чего она жрётся.

То ли дело C или C++.

Ну... это такие бараны код писали!

Я код пишу с типизацией данных: from typing import Optional и давай запросы в sqlalchemy ваять.
Так же аргументы функций, что она отдаёт, всё описываю типами данных.

У меня память как у рыбки. Код написал, сдал и тут же забыл. Неделя проходит, я уже нихера не помню, что там писал.
Сейчас ИИ очень спасает с написанием документации и связей по коду.
Archimedis 5 июл 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Только php и jscript, только хардкор!
FunnyBanana 5 июл 2026 в 23:21
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 14 лет
0
А я писал веб на СИ, так по приколу, думаю многие мои коллеги делали такое.
смысл то тот же открыть порт читать с порта, отдавать ответ why.gif
Demigod 6 июл 2026 в 01:44
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (mazat @ 5 июл 2026 в 08:20)
То ли старею, то ли эта иизация влияет. Резко стало не интересно что то писать.

Пора писать мемуары gigi.gif
HOCOK555 6 июл 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (BrainDamage @ 05.07.2026 - 05:55)
Очень крупно, ТС. Мельче изображение. Ещё мельче. Как можно мельче.

Если серьёзно, я бы банить начал к ебеням за такую подачу видеоконтента. Ну не пиздить же вас в подворотнях. Да и не поможет. Мозга то нет.

При чем тут ТС, если исходное видео качеством 240р, а ЯП плеер не умеет растягивать такое видео на весь экран? Предлагаешь ему заморочиться апскейлингом ради минутного видео?

forajump 7 июл 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yapovec666 @ 5 июл 2026 в 19:05)
А ноликами и еденичками на хексе слабо? :)

...

Программист
ELEA 7 июл 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Странно, что 1С не прилепили никуда....
IDeNT 24 июл 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kaiserSousa @ 05.07.2026 - 13:57)
Почему же у меня на вертикальном экране телефона выдает горизонтальное видео?

Оно вертикальное, дебил.

IDeNT 24 июл 2026 в 21:16
0
Цитата (АлексАл @ 05.07.2026 - 14:43)
Мальчик, не стоит свои молоденькие глазки постоянно портить об мелкий экран телефона. Потом очень сильно пожалеешь. Когда подрастёшь. Телефон, это не рабочий инструмент, а экстренный канал связи. Сейчас день, воскресенье, а ты в телефоне. Поработать не хочешь на летних каникулах, да заработать на нормальный компьютер или ноутбук с большим экраном? Похоже, у твоих родителей нет средств на нормальную аппаратуру для тебя. Так заработай сам. Курьер, разносчик рекламы, почты. Кое где платят мало, но на недорогую китайскую технику тебе хватит. У меня сестрёнка, когда была ребёнком, во времена СССР на почте подрабатывала, письма разносила. На свои побрякушки и наряды тратилась. Двоюродные братья летом в деревне лекарственные травы собирали и сдавали в аптеку. Подрабатывали. Мотоцикл купили. А ты в маленьком экранчике телефона сидишь, да ещё грубишь старшим. Вот прямо завтра выходи на первую попавшуюся работу и попробуй поработать до августа. Если наебут с зарплатой, то не страшно. Это будет твоя плата за первый опыт самостоятельной жизни. Только не пропей и не прокури свою зарплату с "друзьями" бездельниками.

Ты ебанулся дядя, мне 43 года, чё за хуйню ты мне втираешь, какой я тебе мальчик?

IDeNT 25 июл 2026 в 12:53
0
Канал связи, аппаратура, маленький экран. Всё понятно с тобой крч. Иди нахуй своего гурулёва-соловьева смотри пенсионерский сапог ебанный

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх