Есть такие неучи которым противопоказано садится за руль. Вспоминается мое далекое детство в начале 70х годов и к нам приехал родственник, на тот момент ему было лет 30 и он был офицером в армии и была жара и мы уговорили родителей чтобы они дали ему мотоцикл съездить скупаться. Вот едем мы, я в люльке, а он за рулем и впереди небольшая плотинка-переезд и заехав на эту плотинку видим что другом конце стоит грузовая машина пропускает нас и поравнявшись с машиной он почему то резко поворачивает влево и врезается в бак этой машины, хотя места там хоть боком едь, сам вылетает из за руля и делая сальто падает впереди мотоцикла попутно немного разорвав об железяку ногу, а я в момент удара хорошо приложился лбом об люльку, на мотоцикле согнулась передняя вилка, а на машине хорошо помяло бак и вроде бы даже пробил, но с той поры его ни к какой технике не подпускали. Как можно в таком возрасте быть таким дебилом, да еще служить в армии для меня до сих пор загадка.
Тип охлаждения совсем не при чём. У 2т раздельная смазка, прочихаться, воду с глушаков вылить и вперёд)))
Раздельная смазка у 2-тактных?)) Это - ну очень редкие Планета-5, ранние Планета Спорт, и экзотика наподобие не импортиррвавшейся в нашу страну JAWA Oilmaster.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню на таком же в молодости так же гоняли на рыбалку, в поворот не вписались, срубили орешник на обочине на полной скорости и на бок завались. Что интересного, даже без ссадин все трое, дуракам везёт
Пацаны на ИЖаках в воде не тонут!☝️✊ А если ещё ИЖак с люлькой... Мы на них в город из деревни за пивом гоняли: 2 канистры по 20-ть литров и обратно. А там уже ждут сушеные карасики, которых ранее было можно наловить везде и друзья. Приезжаем домой: костерок, тараночка и дружный коллектив. И до самого утра: деревня, звёзды, гитара...🤗
Я когда первый раз после многих лет 2-колёсного велосипеда сел на трёхколёсный, то вообще в канаву сразу уехал. Потому что он не наклоняется нифига, когда рулём крутишь и хочется довернуть, вообще ощущения от управления полностью другие
Обычно переворотом заканчивалось или в канаву все летели, врасcыпную. Ты точно этого хочешь? :)
Это сообщение отредактировал Steban - 6 июл 2026 в 00:14
Есть такие неучи которым противопоказано садится за руль. Вспоминается мое далекое детство в начале 70х годов и к нам приехал родственник, на тот момент ему было лет 30 и он был офицером в армии и была жара и мы уговорили родителей чтобы они дали ему мотоцикл съездить скупаться. Вот едем мы, я в люльке, а он за рулем и впереди небольшая плотинка-переезд и заехав на эту плотинку видим что другом конце стоит грузовая машина пропускает нас и поравнявшись с машиной он почему то резко поворачивает влево и врезается в бак этой машины, хотя места там хоть боком едь, сам вылетает из за руля и делая сальто падает впереди мотоцикла попутно немного разорвав об железяку ногу, а я в момент удара хорошо приложился лбом об люльку, на мотоцикле согнулась передняя вилка, а на машине хорошо помяло бак и вроде бы даже пробил, но с той поры его ни к какой технике не подпускали. Как можно в таком возрасте быть таким дебилом, да еще служить в армии для меня до сих пор загадка.
Именно поэтому он в армии
В инсте кстати есть продолжение видео. Завелся и поехал😄 и рак в люльке тоже был. А я вот вспомнил это незабываемое ощущение когда надо направо, но ты не можешь потому что знаешь что перевернешься
В инсте кстати есть продолжение видео. Завелся и поехал😄 и рак в люльке тоже был. А я вот вспомнил это незабываемое ощущение когда надо направо, но ты не можешь потому что знаешь что перевернешься
Похуй, масла на землю вылили. Кучу масла в озере оставили. Раков выловил обожраться, а они растут по три года до такого размера. Да пох, отдыхаем. Еще поди водочки хлебнули и рванули в магаз пьяные скорей всего за добавкой с выездом на дорогу, где не исключена возможность устроить ДТП.
Преподносится как геройство, по факту три долбоеба, строящие из себя вседозволенность и безпринципное отношение к жизни.
Из таких потом и вырастают подобные водители Q7 на заправках.
Да нихрена ему не будет. Воду сольют, карб продуют, и опять за раками
100-% двига словил клин, шатун погнуло. Двигатель горячий и резкое охлаждение, поршень клина словил. У меня кент в далекой юности так же на Ижаке планете 5 заехал в воду и писец, цилиндр задрало, поршень внутри треснул и шатун повело.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)