В нашей семье сон после обеда называется Адмиральский час, и это святой час когда даже мухи не летают.
Не всем это подходит. Для меня "половинить день" смерти подобно, остаток дня буду ходить как зомби. Человеческий (и вообще в целом любой организм, если он не ночной хищник) устроен так что спать надо ночью (когда темно) а бодрствовать днем (когда светло) Поэтому ложится спать надо вечером а просыпаться утром и спать приэтотм минимум 8 часов но не больше 10ти. И все у тебя будет хорошо.
А чего сразу "собака"? нет ничего зазорного в том чтобы вздремнуть после обеда. Коты вон вообще могут 20 часов в сутки спать. Ну и я могу целый день бегать и за день десятки км нашагать. Мне 53, заебу кого угодно :)
Это сообщение отредактировал vaisman - 3 июл 2026 в 10:47
Смех, смехом, но давно идет тренд, в котором нас убеждают в том, что после 35 человек становится немощным, дряхлым и вообще ходячей энциклопедией болезней. Потихоньку убеждают не активничать после 35, все жизнь практически закончилась. Это в итоге становится не шуткой, а воспринимается многими как истина. Кто то это делает специально, кто то типа шутки такие шутит, поскольку в тренде. Кому это нужно? Думайте сами. 60+ активничаю и днем и ночью. Не дождетесь!
Либо эта собака всхрапнула, либо под кокосом🤣( если что, тащ майор, я имею в виду именно кокос, который растет на пальме. Никакой пропаганды!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у меня в порядке вещей днем всхрапнуть, и не минут на 30, а часа на полтора. Чего и всем желаю.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 3 июл 2026 в 10:38
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)