Вот честно говоря - двоякое чувство. Вроде и йога права, ничего плохого не делает, вроде и старуха замечание по делу сделала, если газон, то его нельзя топтать.
Отчетливо понимая уровень заний и развития нашего населения, за 20 лет практики йоги ни разу не выходила на практику на природу. Только дома или в студии. Никаких - а давайте всей группой пойдем в парк и там позанимаемся. Йога для меня - это тишина, спокойствие и отсутствие внешних раздражителей, а не ругань и преодоление чужой глупости и невежливости.
Нет, я допускаю, что девушке на видео просто банально негде заниматься, ну или это ее первый негативный опыт, до этого дня все было прекрасно. Но слабо верю в это. Наверное, у нее пока хватает задора и энергии грести против течения. Ни бабки, так дедки, или внучки, или жучки (кошки, мышки, репки) - кто-то - да прицепится.
У нас почему-то в порядке вещей подойти к незнакомому и, в общем-то, вообще никак не мешающему человеку и начать что-то ему задвигать. Почему, зачем - не знаю, нет ответа.
Вот же старые маразматичные суки. Мне больше нравится на таких смотреть, чем на сморщенные грибы в виде пенсионерок
Да их вообще надо в дома престарелых нах, нехер молодым мешать, квартиры занимать из за чего молодые семьи вынуждены снимать и в ипотеки залезать! Сразу и рождаемость поднимется епт
А что это у вас за строгая страна «и только у нас на тебя орут»? Вы уточняйте, тут никто ваше место жительство знать не обязан по умолчанию. А вот у нас в Питере народ лежит на траве и в Таврическом, и у Казанского, и у Петропавловки.
У магазинов иногда лежат...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у меня такие же бабки-соседки в доме. вокруг дома постриженный газон, выгуливаю свою мальтипу, которая по всем делам ходит дома на пеленке, но очень любит на улице устроить "бесячество" побегать по траве, за мячиком или палкой. Выгуливаю мелочь которой 2кг нет и бабки "заебали собаку свою выгуливать, всю траву нам потоптала". Охуел я настолько что до сих пор не выхуел
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)