Вопрос не про то сколько км едет фура. Вопрос про то, чтобы сделать бесплатное передвижение максимально дискомфортным любым способом.
Дискомфортное это когда ямищи, ограниченная видимость и перекрытия. Что то вы стали забывать про реальный дискомфорт. Гравийку тебе гребенкой. А на видео охеренная дорога, ездишь там часто и мешает эта разделительная? Опротестуй, жалуйся, требуй независимую экспертизу. Но весь пыл в нытье уходит, как обычно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто помнит времена, когда от Питера до Москвы по М10 было 3 полосы и с промежутком в пару километров было сначала одна встречная и две попутных, а потом центральная полоса становилась встречной. Таким образом дорога разгружалась, всегда можно было обогнать фуру. Но с появлением М11, на М10 убрали среднюю полосу, вмандячили ограждения и теперь если упёрся в "Магнит" или "Пятерочку", то так и тащишься за ним 70км/ч
Доброго дня. Не вводите, пожалуйста, людей в заблуждение. На М10 как была эта средняя полоса, так она и осталась. Просто на одном отрезке пути по середине этой средней полосы поставили бетонный раздел полос встречного движения. Я это заявляю со всей ответственностью, так как в этом году в первых числах ездил из г. Владимир в г. Петергоф и обратно.
Нет. Новгородская область, кусок Новгород Чудово (не весь). Вкорячено две полосы и еще отбойник посередке. Было три полосы. Тверская, Волочек - Торжок, то же самое
Это сообщение отредактировал Fly13 - 2 июл 2026 в 19:18
Ехал как-то ночью по М-4 (платная), не помню уже в каком именно месте. Параллельно тож трасса была (бесплатная), на моей (М-4) освещение ограждения и несколько полос, а на бесплатной всего по одной полосе и ограждений освещения нет
А что не так? На экране 96 км, тебе мало? Тише едешь дальше будешь!
Слушай, я вот тоже сейчас езжу до 100 км, ибо бензин долго искать, но то хрен с ним. А если там трактор, газон или просто дедушка 60 км будет ехать, ты тоже так скажешь? Ну хоть немного подумать же можно?
Да откуда вы все берётесь в интернете, ангелы во плоти? Или вы действительно такие, а нормальные просто здесь не пишут? 109 не штрафуется и идите все в жопу! Или вы прикидываетесь святошами, или за зарплату так пишете...на дороге же в жизни все не так!
Зачем запрещать обгон??? Ну бля реально зачем? У нас из мухосранска такая же хуйня. Выезжаешь из города дальше только блять лес и прямая до горизонта. Поставили камеру на 50 и сплошную до горизонта, а когда начинается подъём в горку где не видно ни хуя - прерывистая. Ебанаты
Ну а если кто-то будет ехать 70 км. Что ему делать?
Варианты есть: соблюдать ПДД, как ни странно (он и сейчас не соблюдает, двигаясь быстрее разрешённой скорости, да, ниже предела для штрафа, но это всё-равно нарушение), нарушить правила, совершив обгон, двигаться по платнику, где тоже есть ограничение скорости, которое он тоже явно соблюдать не планирует. Его сдерживают только штрафы, сплошную пересечь просто дороже, чем превысить скорость.
Рег дебил. Он едет с нормальной скоростью. 95км. Че ему еще надо?
Ему повезло, а если бы впереди ехал трактор со скоростью 40км/час? Тогда можно возмущаться? А если подумать и почитать нормативные документы, то зачем там сплошная, на каком основании?
На основании платной дороги рядом, как и знаки 40, светофоры, лежачие полицейски...
Это сообщение отредактировал deMax007 - 2 июл 2026 в 20:31
Ездить надо с максимальной скоростью, которую позволяет комплекс ВАД. Это :Водитель, Автомобиль, Дорога. Там явно можно 120-140 поливать. Почему запрещено?
А что не так? На экране 96 км, тебе мало? Тише едешь дальше будешь!
Слушай, я вот тоже сейчас езжу до 100 км, ибо бензин долго искать, но то хрен с ним. А если там трактор, газон или просто дедушка 60 км будет ехать, ты тоже так скажешь? Ну хоть немного подумать же можно?
что подумать? может ты подумаешь - какая причина большинства смертельных ДТП , особенно на трассах ? 1 - превышение скорости! 2 -обгон ! Да , вот ты обогнал и приехал на 10 минут раньше , если бы ты не обгонял- что за магия ? и да , я еду 90-100 по трассе - на чиле , редко когда обгоняю ..зато всегда этих обгоняльщиков - потом догоняю то на АЗС то в кафе придорожном - и вот вопрос - а накуя жопу рвать и рисковать - если в итоге мы вместе оказались в определенном месте в одно и тоже время?!!! а если там будет хоть черепаха - сплошная - обгон запрещен - буду ехать! моя безопасность и безопасность моей семьи важнее чем возможное экономия времени - ты его можешь сэкономить - а можешь сразу всю жизнь потратить там. Выбор за тобой! давно надо штрафы за скорость поднимать намного , и порог с 20км снижать до 5!
Ездить надо с максимальной скоростью, которую позволяет комплекс ВАД. Это :Водитель, Автомобиль, Дорога. Там явно можно 120-140 поливать. Почему запрещено?
ездить надо согласно ПДД и со скоростью разрешенной на данном участке дороги! при этом учитывать погодные условия , видимость , интенсивность трафика! вон кентам 18 летним на приоре с другой темы это скажи- твои адепты -прям во всю ВАД использовали - себя убил и невиновного человека с собой забрал!
Город Приморско-Ахтарск, около 25 км прямой дороги с разметкой разрешенной для обгона! но на всем протяжении участка, стоят знаки "50" и "обгон запрещен"
Это сообщение отредактировал штурман01 - 2 июл 2026 в 21:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)