Хуйня, из говна и палок. Надо ленту как минимум на 1,5 метра вглубь и кирпич с армированием.
Нахера блять? Что бы бабла стрясти с заказчика в 10 раз больше? Какой функционал у этого забора ты в курсе? Нет! Так нахер ты со своим прохвессиональным типа мнением лезешь? Ты ТЗ видел? Нет! Но сука, мнение свое надо сказать. 10 кубов бетона надо, 20 тыщщ кирпича, с вас мильен.
Нахера блять? Что бы бабла стрясти с заказчика в 10 раз больше? Какой функционал у этого забора ты в курсе? Нет! Так нахер ты со своим прохвессиональным типа мнением лезешь? Ты ТЗ видел? Нет! Но сука, мнение свое надо сказать. 10 кубов бетона надо, 20 тыщщ кирпича, с вас мильен.
Ты здоровый? К врачу сходи а не на ЯП. Тебе похоже лет 60 да?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты здоровый? К врачу сходи а не на ЯП. Тебе похоже лет 60 да?
Это ты похоже зумер-мастер. Ни ТЗ, ни варианты под требования заказчика не ведомы. Как показал один мастерзолотыеруки как дОлжно быть, так и делаешь. Оценку работ на глаз сходу тоже похоже делаешь +- километр. Для лохов и несведущих прокатывает и ладно.
Это ты похоже зумер-мастер. Ни ТЗ, ни варианты под требования заказчика не ведомы. Как показал один мастерзолотыеруки как дОлжно быть, так и делаешь. Оценку работ на глаз сходу тоже похоже делаешь +- километр. Для лохов и несведущих прокатывает и ладно.
Чувак. Я троллил тутошних людей, которые постоянно смешивают с говном каркасные дома,в том числе американские. И делаю я это постоянно, т.к. сам их строил. Не нужно быть таким прямым как лом
зато это лицензированный забор. такой можно ставить. А вот какой ты захочешь, не всегда можно, могут и штраф немаленький дать. Там это всё строго.
Помните как тут реагируют на каркасники? Вот к этому отсылка была. Стены только кирпич и в метр толщиной, бункер в подвале....
Это не забор. Это оградка декоративная... Быстрая технология.
Оградка хоть и декоративная, но по другую сторону уже чужая земелька и значится как частная собственность, где если чё и запросто пристрелить могут не особо об этом думая.
Чувак. Я троллил тутошних людей, которые постоянно смешивают с говном каркасные дома,в том числе американские. И делаю я это постоянно, т.к. сам их строил. Не нужно быть таким прямым как лом
Нормальный забор. Быстрый и качественный монтаж. Вы вообще-то посмотрите из чего у нас на Руси народ заборы ставит. Я не про бандосов и цыган.
ооо, я так же весной забивал 50х50х3 3м, на метр в глубь - огонь аппарат (25 столбов за 5 часов)! называется бензиновый коппер 65т.р в собственность или 2т.р. в сутки аренда, по словам арендодателя они вколачивали им 80х80
На Западе заборы часто делают формально, чтобы обозначить границы своего участка, которые нельзя нарушать. Просто как визуальный периметр. Неадекватные соседи, соседские домашние животные, или участок расположен так, что через него любят срезать дорогу. Делать капитальный забор в абсолютном большинстве случаев слишком дорого и, как правило, просто не нужно. А частенько может быть даже запрещено местными правилами.
ну я тоже не совсем понимаю нахуя городить что-то монументальное , для остновки зомби апокалипсиса ? Сделал что бы кошки-собачки не бегали , ну и так левые люди не ходили и достаточно
Круг Точно так же ставил временный забор из бруса 100 на 100. Задавливал в неукатанный грунт ковшом jcb-шки предварительно заострив столбики и обернув плёнкой. Быстро, временно.
Вот умеют же, суки, делать аккуратно, красиво, быстро. А я свой участок посчитал по всему периметру в 1 млн рублей профнастилом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)